Опубликовано 10 Июль, 2018 - 18:48

Пакетик саше разделен на две части и предназначен на два применения. Заранее предвидя что маска у меня останется, решила, сначала содержимое одного пакетика перелить в чистую баночку, а потом уже с баночки наносить на кожу. В одном пакетике маски и правда оказалось не мало.

Действие: Освежающая формула с технологией Hydra IQ интенсивно увлажняет кожу и дарит неповторимое ощущение свежести. Обогащенная натуральным алоэ вера и витамином Е, она поддерживает природный баланс увлажненности кожи.

Применение: Используйте маску 1-2 раза в неделю. Равномерно нанесите маску на очищенную кожу лица, избегайте области вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-15 минут, затем аккуратно снимите остатки салфеткой.

Мой кожа: в летнее время щеки нормальные, т-зона жирная.

Нанесла на очищенную кожу лица и шеи, нанесла не мало, но и не очень сильно много. Да, чуть не забыла, на крылья носа маску не наносила, он и так у меня жирный и в черных точках.
Оставила маску на 15 минут, через 15 минут все что не впиталось убираю сухим ватным диском, обычно у меня уходит два ватных диска, тщательно все вытираю. На лице остается легкая жирность, которая до сна вся впитывается, если убрать одним ватным диском, остается сильная жирность, которая очень долго будет впитываться и до сна все равно так и не впитается. Маску всегда делаю за 2 часа до сна, чтоб все хорошо впиталось в кожу, а не вытерлось об наволочку. Кожа после этой маске просто великолепна, кожа хорошо увлажнена, мягкая, бархатистая.

Цвет: голубой, очень красивый цвет.

Маска.

Консистенция: кремовая.
Стоимость: 81 рубль.
Общий объем: 15 мл
Запах: приятный.

В составе я не разбираюсь, фото для тех кто в этом понимает.

Итог: Хорошая маска, отлично увлажняет и питает кожу. Уже после первого применения кожа хорошо увлажнена. Содержимое двух пакетиков мне хватило на 6 масок, экономичная. Сейчас в летнее время мне очень понравился результат этой маски.
Никого раздражения и дискомфорта маска у моей кожи не вызвала.
Мне очень понравилась маска. Отличная маска, за не большую сумму.
Обязательно, приобрету ее снова.
Я рекомендую увлажняющею маску от Nivea.
Но, надо всегда помнить, что все мы разные и все индивидуально.

Спасибо, за внимание!

Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен.

Достоинства
  • Великолепно увлажняет
  • Увлажняет за одно применение
  • Улучшает кожу
  • Цена
  • Экономичная
m1r@рекомендует