Опубликовано 28 Август, 2018 - 17:48

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    200р (со скидкой 100р)

Использую приправы KOTANYI чуть больше года. Впервые решила попробовать, когда на них действовала скидка -50%. На пробу взяла чеснок-травы-соль и чили острый, до сих пор эти две приправы остаются любимыми в линейке мельниц KOTANYI.

Рейтинг моих вкусовых пристрастий:)

1. Чеснок-травы-соль.

 

 

соль морская йодированная (соль, калия йодат), чеснок, любисток, розмарин, чабер, кервель, гороховые волокна. Пищевая ценность (г/100 г): белки 7,5; углеводы 33; энергетическая ценность: 728 кДж/173 ккал.

На мой взгляд самая вкусная приправа из всех перечисленных в этом посте. Люблю посыпать ей нарезанные помидоры и адыгейский сыр, вкуснятина! А так добавляю всюду, где это уместно) Заканчивается у меня довольно быстро.

2. Чили острый.

 

 

50% хлопья перца чили, соль морская йодированная (соль морская, калия йодат). Пищевая ценность (г/100 г): белки 6,0; жиры 8,5; углеводы 16; энергетическая ценность: 789 кДж/188 кКал.

Моя любимица №2. Добавляет не только остринку, но и цвета, если посыпать ей блюдо сверху, например пиццу или запеченные баклажаны с помидорами и моцареллой (на фото как раз они).

 

3. Для салатов.

 

 

соль морская йодированная (соль морская, калия йодат), чеснок, лук, томаты, чили, розмарин, тимьян, базилик, чабер, любисток, эстрагон. Пищевая ценность (г/100 г): белки 7,7; жиры 3,0; углеводы 30; калорийность 862 кДж/205 кКал.

Вкус приятный, но использую ее не часто и обычно в горячие блюда.

4. Смесь перцев.

 

 

(67%) перец (черный, белый, зеленый), кориандр, паприка, чили, розовый перец.

Приятный аромат, поначалу казался немного навязчивым, со временем привыкла. Отлично подойдет для супов и пельмешек!

5. Гималайская соль с томатами.

 

 

(94%) гималайская соль, гранулированные томаты. Пищевая ценность в 100 г: энергетическая ценность: 20 кДж/5 ккал.

На мой вкус просто соль, пикантности, о которой пишет производитель, не заметила) 5 место за любимый мною розовый цвет)

6. Итальянские травы.

 

соль морская йодированная (соль морская, калия йодат), розмарин, тимьян, паприка, розовый перец, чабер, базилик, эстрагон. Пищевая ценность (г/100 г): белки 2,3; жиры 2,3; углеводы 13; энергетическая ценность 396 кДж/94 ккал.

Данной приправой пользуюсь довольно редко и по чуть-чуть. Имеет выраженный горьковатый вкус, что мне не очень нравится.

Однозначно стоит попробовать эти приправы и найти свою любимую, не смотря на стоимость около 200 рублей. Хотя мне везет, в Перми довольно часто эти приправы продаются со скидкой 40-50%.

Достоинства
  • Высочайшее качество
  • Удобная форма баночки
  • Хватает на долго
  • Широкий ассортимент
Ольга Плюснинарекомендует
Читать все отзывы 29
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.08.2018
мне тоже нравятся эти приправы
28.08.2018
А моя любимая - итальянские травы))
У вас она тоже с горчинкой или это только у меня?)
28.08.2018
Нет, никакой горчинки не наблюдала...итальянские травы делают обычные овощные салаты бесподобными ❤️
В следующий раз попробую добавить ее в салат!
28.08.2018
Мне тоже они ниавятся)
Другие отзывы
Читать все отзывы 29
Смотрите также