Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 14:26
Маска для окрашенных волос Ollin Bionika "Яркость цвета" выполнит свои обещания, но только при одном условии
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Аромат не конфликтует с другими средствами
- Волосы легко расчесываются
- Еле ощутимая отдушка
- Консистенция
- Мягкие
- Шелковистые
- Эффект сохраняется пару дней
Недостатки
- Не указано, сколько раз в неделю пользоваться
- Нужно выдерживать не 5 мин, а 15-20
КК_трехчасоваярекомендует
Олин брала розовую для блондинок...хорошая, но по моему, сжирает цвет
С уходом этой марки я практически не знакома, почему бы и не попробовать эту масочку))
Я почти все маски и бальзамы держу на волосах по полчаса и более. Мне кажется они так лучше работают 😊
Я все маски стараюсь выдерживать подольше на волосах. поэтому для меня это не недочет)
текстура приятная, густая такие отлично на волосах обычно работают 😊
текстура приятная, густая такие отлично на волосах обычно работают 😊
Но если я никуда не тороплюсь, то я наношу маску минут на 15-20. Делаю это я по давнему совету своего парикмахера, так действительно эффективность любых средств повышается)Я всегда прибегаю к такой долгой выдержке, когда принимаю ванную! 😎
именно такой эффект мне и нужен - чтобы волосы не были грязными, но и напитанными)
Вот и я частенько стараюсь выдерживать подольше, потому что заявленный срок не всегда эффективен
Не люблю такие маски, которые нужно так долго держать , не всегда есть на это время 😕
Я все маски держу на волосах 20 минут, даже если на упаковке написано дежать 1 минуту 😊
Продукция Оллин мне очень нравится) Надо будет и такую маску попробовать как нибудь)))
у меня сейчас есть другая маска оллин, работает как слабый бальзам, может тоже ее подольше держать (=