Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 21:42

один раз
    2 евро

Здравствуйте, уважаемые читатели,

я не очень люблю тканевые маски, но люблю пробовать что-то новое. Обычные маски - немного скучно, а маски с милыми мордочками здорово поднимают настроение. Именно такую я нашла у итальянского бренда KIKO Milano в серии ZOOMANIA - тканевую маску TIGER. Это увлажняющая маска. Ее я выбрала по причине того, что мою кожу сильно стянуло после умывания, кожа стала настолько сухой, что ей требовалось мощная доза увлажнения. Расскажу получила ли кожа это увлажнение и каковы вообще мои впечатления от маски.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Тканевая маска для лица KIKO ZOOMANIA - TIGER

? Место покупки: в ИМ KIKO Milano или в розничных магазинах KIKO

? Тип кожи: любой

? Цена: 2 евро

? Объем: 8 мл

? Изготовлено: Италия

? Срок годности: 1 год

? Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Герметичный пакет прямоугольной формы с красивыми красно-желто-синими акцентами.

Для того, что его открыть есть разрез, потянув за который пакет легко открывается.

С обратной стороны на пакет нанесена информация о составе (на латиннице), о том, что это за средство, и как им пользоваться (в виде картинок), о производителе и сроке годности.

О МАСКЕ.

Внутри маска аккуратно сложена, но она настолько сильно пропитана сывороткой, что хоть выжимай.

Она тканевая, у нее есть прорези для глаз, овальной формы, для носа и для рта.

Увы ложится она не гладко, даже тщательно расправляя, все равно останутся "морщинки". А уж то, что глазам будет некомфортно из-за неудобно расположенных отверстий, и писать не стоит. Это так.

Как я не поправляла маску то вправо, то влево, все было одинаково. Видимо по размеру просто не подошла для моего лица.

Плюс этой маски в ее милой мордочки тигра. И фишка в том, что положи маску на лицо, и сделай селфи. Да. выглядит очень необычно. Мои дети оценили.

Сыворотки как я сказала много, маска насквозь пропитана ею, поэтому и липнет к лицу хорошо.

Носить ее стоит 20-30 минут, и все это время ты ощущаешь приятное ощущение влаги.

Далее маска снимается и делается легкий массаж до полного впитывания сыворотки. Должна сказать, что впитывается она не быстро. Какое-то время ощущается на лице после снятия маски, но она не липкая. Но все же хочется умыться и смыть сыворотку.

Она видна на лице ярким блеском. Поэтому наносить ее лучше вечером, когда уже макияж смыт.

Что касается эффекта после того, как сыворотка впиталась, то скажу, что моей чувствительной коже было комфортно, никакого раздражения, аллергических реакций или иных неприятных реакций. Но чувство увлажнения длится не долго. Да, стянутость и сухость проходят, но желанного длительного увлажнения нет. И тут возникает вопрос - эта маска для селфи или все же для кожи и ее увлажнения?

У меня сложилось нейтральное отношение к данной маски, и не могу ее рекомендовать, по причине неудобства ее применения, и не могу не рекомендовать ее, потому как все же эффект от ее использования есть, пусть и не в полном объеме. Поэтому выбор как всегда за вами.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует