Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 20:40

Доброго времени суток! 😉

Мои волосы: густые, темные, окрашенные (потому что имеется седина), вьющиеся, жесткие, длиной до лопаток.

Для меня сушка и укладка волос целая эпопея, потому что волосы густые и сильно путаются. Всегда хотелось шелковистости и гладкости волос, но увы... Вот и решила попробовать я эту маску с кератином. Честно говоря, классическая маска с овсом мне понравилась гораздо больше.

Итак, маска для волос Numero с кератином и маслом макассар.

По текстуре маска очень схожа с классической версией, но запах мне не понравился, плюс ко всему он еще и приличное время держится на волосах. Густая, но хорошо распределяется по волосам. Наношу после мытья головы на несколько минут и смываю. Во время сушки и укладки волосы не достаточно распутываются и поддаются укладке, приходится прибегать к применению дополнительных спреев, сывороток. Этим маска мне и не понравилась. После овсяной картина была благоприятней. Еще минус, который я отметила, волосы после нее быстрее жирнятся. Но судя по многочисленным отзывам, маска очень даже всех устраивает, на вкус и цвет, как говорится, поэтому всё-таки посоветую ее попробовать, но не стоит покупать сразу литровую упаковку, возьмите маленькую, на пробу 😉

Юль Иваннарекомендует