Здравствуйте. После сложного окрашивания, приобрела эту маску по совету парикмахера вместе с шампунем этого же бренда, в салоне красоты. Объём 250 мл. Очень понравилась масочка. Осветлённые волосы, особенно после недавнего окрашивания требуют насыщенного увлажнения и питания, с чем данный продукт замечательно справился. Когда первый раз после салона помыла голову шампунем, смыла воду и поняла, что волосы мои наощупь жутко сухие, жесткие и сразу понятно, что не поддадутся мягкому рассчесыванию, я конечно, же расстроилась. Но после применения маски, они моментально стали гладенькими, более мягкими и скользящими, проводя пальцами между прядями, волосы не путались. Запах у маски приятный, консистенция густая, наносить и распределять по длине волос удобно и плюс не растекается. Наносить ее нужно на длину, но не до самых корней, т.е. в кожу головы и в корни волос втирать ничего не нужно. Когда сушила голову, ещё раз убедилась, что маска справилась с поставленной задачей - напитать и увлажнить волос, а расчесывать и укладывать волосы было очень даже комфортно и мягко. Использую эту маску не при каждом мытье головы, чередую с другими средствами. Ее использую в паре с шампунем этого же бренда, примерно 1-2 раза в неделю. Цена маски достаточно высокая, в салоне, в котором я покупала - это 4300 руб.