Купила последние несколько миниатюрок от Dr.Sorbie на валдберрис. Изначально покупала в салонах, но там их быстро раскупают, постоянно нет в наличии и стоят они дороже.
На этот раз купила три миниатюры: Шампунь глубокой очистки, восстанавливающий шампунь и этот кондиционер.
Периодически можно купить на озон и валдберрис. Сам бренд не разрешает продавать через эти площадки, реализует только через салоны красоты. Но там такую цену ломят. Поэтому отслеживаю, где можно купить дешевле.
Кондиционер для волос Dr.Sorbie Silk отзывы
Пришло все хорошо запечанано, даже через чур. Когда распечатывала пакеты и пупырку, то канцелярским ножом разрезала тюбик с кондиционером. Жалко очень. Заклеила скотчем и так дальше пользуюсь.
Информация от производителя:
Фито формула Silk-кондиционера глубокого действия разработана специально для всех типов волос с различной степенью повреждения, а также с повышенной пористостью. Оптимально подойдёт для грубых и вьющихся волос. Кондиционер эффективно разглаживает волосы, делает их мягкими, блестящими и эластичными. Придаёт здоровый и ухоженный вид даже очень сухим, ломким и жёстким волосам. Silk-кондиционер создан на основе экстрактов и масел, обладает потрясающим ароматом цитрусовых. Одно из свойств активных компонентов в кондиционере – остановка и предотвращение накопления статического электричества, что делает их более управляемыми. Положительный заряд притягивает белки протеинов. С защитой от UV и Anti-aging факторами. pH 4.5.
Рекомендации к применению:
Повседневное использование, после хим. процедур, комплексных уходов и как завершающий кондиционирующий или полимеризирующий этап.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:
Израиль
ОБЪЁМ:
75 мл
КОНСИСТЕНЦИЯ:
средней густоты
кремовая
ЦЕНА:
Миниатюрка 75 мл, 900-1500 рублей. Я брала за 900 р.
Полноразмерный объем 400 мл, 2900-3200 рублей
АРОМАТ:
лёгкий
сладкий
Очень быстро выветривается
ДОЗАТОР:
Тюбик С обычной откидывающейся открывашкой. Изначально запаян пленкой, как защита от вскрытия.
МОИ ВОЛОСЫ:
Обесцвеченные порошком
Убитые после выхода в тотал блонд, после техники микрорассветление
Пористые
Ломкие
Кондиционер для волос Dr.Sorbie Silk отзывы
Последний раз, когда ходила в салон на восстановление волос, там очень хвалили бренд Dr.Sorbie. На тот момент у меня уже была пара миниатюрок, но я решила купить ещё что нибудь. В итоге, купила почти все миньки.
Хвалят бренд за безсиликоновость. Хотя моим волосам, на данный момент, нужны силиконы, натуральным уходом тоже не брезгую, тем более эффект есть.
Так так мои волосы, на данный момент очень повреждённые, то я использую многослойный уход. Каждое мытье волос, обязательно, маска. Каждое 3 или 4 мытье волос - К18. Закрываю все маски кондиционером. Много раз слышала, что маски нужно закрывать силиконовым кондиционером. Так как силиконы хорошо Закрывают чешуйки волоса и удерживают полезные вещества подольше. Соответственно, меньше пушатся. Так я всегда и делала.
Потом почитала описание к кондиционеру silk и решила попробовать, не понимаю я в составах, есть там силиконы или нет, я всегда пробую и смотрю на эффект. Описание, как раз для моих волос. После первого применения, мне эффект понравился. Волосы не так пушатся. Но пушение может ещё зависеть от несмываемого ухода и термозащиты. Пользуюсь дальше и да, кондиционер мне нравится. Комбинировала его с разными несмывашками, итог всегда хороший. Мягкие волосы, пушения не так много. Даже не надо Каждый день умасливать волосы.
Кондиционер для волос Dr.Sorbie Silk отзывы
Неделю назад подстригла 5 сантиметров убитых концов. Сзади состояние волос лучше, спереди и по бокам сильно поврежденные. На сильно повреждённые кончики наношу протеиновый крем - Masil.
Маски и кондиционеры всегда наношу близко к корням. Потому что у меня полностью обесцвеченные волосы. И состояние волос верхних сантиметров 6 хорошего качества.
Кондиционер для волос Dr.Sorbie Silk отзывы
Я бы купила полноценный флакон этого кондиционера, если бы, на данный момент, у меня не было переизбытка различных средств для волос. И кондиционеров тоже.
Под этот кондиционер, да так же, как и под любой другой, можно наносить Терапевтический кондиционер Moisture тоже от Dr.Sorbie. Ссылка выше. Его можно даже перед маской наносить. Он, как Сыворотка, способствует, глубокому проникновения полезных веществ. Я пользуюсь по-разному и вместе и отдельно.
Самое интересное, что все эти средства действенные и не утяжеляют волосы. Их можно использовать на тонких волосах. Silk, конечно, сразу заявлен для толстых и жестких, но, мне кажется, если на тонкие наносить с каким то периодом, не постоянно, то ничего плохого не будет, не утяжелит.
С этим кондиционером волосы меньше сохнут. Я мою волосы через два дня и, обычно, через сутки уже концы сохнут. И приходится наносить масло. С silk такая необходимость отпала. Я наношу, конечно, масло, но этого можно и не делать.
В общем, кондиционером я довольна. Брендом Dr. Sorbie тоже. Хорошо, что есть миниатюрки, всегда начинаю знакомство с маленьких форматов. Если средство посредственное, то его можно быстро добить. Большой и не нужный флакон будет действовать на совесть, своим присутствием, а пользоваться им не охота.