Это всё были миниатюрки по 75 мл. Потому что полноценный флакон стоит не дешево. Но сначала нужно понять, подходят ли мне эти средства. Ещё у меня в запасе стоят Маска 500 мл и шампунь 400 мл - Repair. Их ещё не открывала))
И вот увидела новинку. Линейка с бетаином для пролонгации салонного ухода под названием modifix.
ОПИСАНИЕ:
Уникальная формула, разработанная для насыщения волос после модификации, термических и химических процедур • Не содержит парабенов и агрессивных моющих веществ • Идеально подходит для всех типов волос • Нежно очищает , ухаживает за кожей головы . • Смягчает , убирает пористость • Благодаря свойству укрепления молекулы протеинов предотвращает ломкость и улучшает структуру волос • Хлорофиллин восстанавливает водолипидный баланс, богат антиоксидантами и витамином К, питает волосы и придает им блеск , обладает заживляющим и антибактериальным свойством • Усиленный фактор ухода для баланса и сохранения качества волос • Способствует предотвращению хрупкости и ломкости волос
МЕСТО ПОКУПКИ:
Авито
Не у многих продавцов появилась эта новинка. Я купила у первого продавца, сейчас у неё обьявление снято с публикации. Эту линейку, кроме как на авито, пока больше нигде не видела. На маркетплейсах этот бренд запрещено продавать. Только через салоны красоты. А в салонах цены сильно завышены. Очень сильно.
ЦЕНА:
Эта линейка стоит дороже, чем все остальные у бренда. Остальные шампуни по 400 мл стоят около 2800 рублей. Вот не знаю, это потому что новинка, цены ломят, или эта новинка более интенсивная и функциональная, чем все остальные.
Сначала я купила шампунь, маску и кондиционер у одного продавца. Потом нашла масло у другого, чуток подешевле. Потому что, именно, на новинку ставят ценник не ниже 4500. Отзыв уже написала - Масло un frizz.
ОФОРМЛЕНИЕ:
Основное оформление у DR.SORBIE это коричневые или светлые тона. Похоже на что-то лечебное. Ну так себе, скажу я вам. Смотрится стильно, но скучно. Эту линейку они выделили. Я не люблю зелёный цвет, но здесь он красивый. Градиент зелёного оттенка. И я вижу изумрудный. Могу сказать точно, очень красивые оттенки подобрали. Выделяются.
Шампунь, маска и кондиционер оформлены в пластик, как и всё остальное. Масло в стекле.
Шампунь Dr.Sorbie Betaine UN FRIZZ отзывы
Ближе этот яркий градиент.
Шампунь Dr.Sorbie Betaine UN FRIZZ отзывы
Большие флаконы 400 мл и 1000 мл с дозатором.
Шампунь Dr.Sorbie Betaine UN FRIZZ отзывы
Дозатор можно закрыть и он не будет нажиматься, очень удобно при транспортировке. Сверху указано, куда надо поворачивать.
Шампунь Dr.Sorbie Betaine UN FRIZZ отзывы
Сзади наклейка с информацией. С русским переводом и составом. Но очень мелко. Читать не удобно, наверно, так хотели, чтобы все влезло.
Крупнее.
СРОК ГОДНОСТИ:
Указан с торца на маленькой наклейке.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
жидко-масляная, полупрозрачная
изумрудного оттенка)) как тархун))
Шампунь Dr.Sorbie Betaine UN FRIZZ отзывы
Пенится мелко в бело-зеленую пену.
АРОМАТ:
Заявлено, что аромат граната. мне кажется не похоже.
Но он очень приятный, яркий и насыщенный. Фруктово-сладкий.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:
Израиль
МОИ ВОЛОСЫ:
Обесцвеченные порошком в тотал блонд.
Когда выводили в тотал, убили волосы ещё одним нанесением порошка на всю длину. И они со временем начали отваливаться. Сейчас отрасла половина длины. Общую длину держу до плеч. Подравниваю каждые два месяца на два сантиметра. Как отрастут все обломыши до одной длины, буду стараться отращивать ещё сантиметров 10 длины.
Сухие
Ломкие
Пористые
В сырость завиваются
Средней толщины
Плохо осветляются
Шампунь Dr.Sorbie Betaine UN FRIZZ отзывы
Оттенок меняется от освещения. При дневном солнечном свете более белые. В помещении желтые.
Мою волосы всегда на два раза шампунем. Когда беру этот шампунь первый раз наношу на мокрые волосы, то он почти не пенится, я просто размазываю его по волосам, по коже головы и жмакаю)) пены нет. На второй раз уже пена появляется. И её много. Одного нажатия на дозатор, мне мало. Нажимаю три раза. Перед тем, как нанести на волосы, растираю в руках, получается бело-зеленая пена.
В шампуне уже есть масла, это чувстуется. Волосы хорошо это принимают и сразу становятся мягкие и эластичные. Но эти масла не утяжеляют волосы, по крайней мере мои.
Этот бренд израильский, там у людей волосы жёсткие и толстые, поэтому весь уход у них заточен на такие волосы. Но они заявляют, что их продукция не утяжеляет тонкие волосы. Я ничего сказать об этом не могу, у меня волосы средней толщины, не тонкие точно. И мне комфортно. Если средства заявлены для тонких волос, то ухода в них мне мало и такие средства, как правило мне не подходят. Европейские средства все заточены на тонкие волосы. Исключение американские бренды, тоже люблю их продукцию для волос, мне подходит.
После шампуня я наношу маску, почти всегда, потому что без маски, мои волосы будут сухие на концах и смотреться, как вата или сухая солома.
У un frizz самодостаточный кондиционер, о нем, конечно, позже, но с этой линейкой, я могу использовать шампунь, кондиционер Moisture тоже от Dr.Sorbie и второй слой это кондиционер un frizz. Тогда моим волосам комфортно, если ещё несмывашки с хорошим уходом.
На чистые и влажные волосы, обычно, я наношу спрей, затем несмываемый крем, когда был Vita Booster (кератиновый крем), он хорошо подходил моим волосам, сейчас он закончился. И сверху наношу термозащиту.
Когда у меня появилось масло un frizz то несмываемый, он же уходовый слой и термозащита заменились на это масло. Оно питательное и имеет термозащитные функции.
Волосы я всегда сушу феном на средней температуре и потом горячим воздухом полирую на брашинг пористые концы.
Шампунь Dr.Sorbie Betaine UN FRIZZ отзывы
С концами сейчас проблема. Они самые сухие и пористые. Их нужно сращивать и состригать. Но с этой линейкой и маслом, все выглядит более прилично.
Un frizz переводится, как кудрявые. Кудрявые самые пористые волосы. И я думала, что если использовать всю линейку, то волосы не будут пушиться и не будут реагировать на сырость. Но чуда не произошло. На сырость они реагируют, как обычно, сразу пушатся.
Но здесь видимо, не все так просто. Un frizz это домашний уход. А к этой линейке выпустили ещё салонный уход под названием modifix. Вот, наверное, нужно сделать салонный уход и взять эту линейку, как пролонгации эффекта анти фриз.
Ещё я заметила, что все, что у меня было от Dr.sorbie, при регулярном использовании вымывает из блонда желтизну. В волосы меньше забивается "металлы" из воды. А то, что уже забилось вымывается. И un frizz не исключение. Тоже заметила, что концы посветлели.
Не утяжеляет корни и длину. Мою волосы через 2 дня и не жирнятся к концу второго дня. Можно даже ещё бы походить денёк, смотрятся волосы опрятно.
Так же заметила, что после всего комплекса un frizz, после сушки, концы не так сохнут, сохнут, но не до такой степени, что обязательно хочется на сухие кончики нанести масло. С этой линейкой можно и не наносить. Если только на следующий день добавить чуть-чуть масла.
Сейчас эта линейка у меня в фаворитах, она переплюнула tokio inkarami. Я все думала, стоит ли покупать большие флаконы от tokio. Однозначно, не стоит. И Dr.Sorbie гораздо дешевле, чем tokio и ухода больше. Если интересно почитать про tokio inkarami, ищите отзывы у меня в профиле. Сюда невозможно все ссылки вставить.
Так, что я теперь фанатка un frizz и Dr.Sorbie в целом. Купила ещё масло terapy oil. Оно заявлено, для убитого блонда. Потом сравню какое масло сильнее terapy или un frizz.
Кто-нибудь делал уход modifix в салоне? расскажите про него или работает Кто-нибудь на этом уходе...
С интересом прочла отзывы о средствах линейки бренда) Отличная коллекция у вас 😍 Попробую при случае )) Очень хочу попробовать средства этого бренда, вне РФ сложно только достать. (( Недавно, буквально на днях, приехали ко мне миниатюрка шампуня Volume и маска Smooth 😅 Брала по 1750 в рублях за миниатюру ))