Приветствую!
У меня от природы волосы пушистые и тонкие, и плюс к этому я их постоянно мелирую и тонирую. Как результат, практически вся длина волос сильно высушена, волосы очень ломкие и не особо послушные.
Поэтому я регулярно пользуюсь самыми разными масками для волос, чтобы хоть как-то держать волосы в опрятном виде. Некоторые маски мне более или менее помогают, от некоторых результата совсем нет. Но попадаются и такие, к которым я возвращаюсь вновь и вновь.
Недавно я открыла для себя увлажняющую маску от бренда Sim Sensitive. И уже сейчас могу сказать, что однозначно эта маска пополнит ряды моих любимчиков.
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Наименование: Интенсивная увлажняющая маска для волос DS Intensive Moisture Mask.
Бренд: Sim Sensitive.
Страна производства: Финляндия.
Объем: 250 мл.
Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone/ Morpholiпomethyl Silsesquioxane Copolymer, Cetrimoпium Methosulfate, Ouaterпium-91, Betaine, Sorbitol, Panthenol, Dimethylpabamidopropyl Laurdimonium Tosylate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Hydroxyethylcel lulose, Methoxy PEG/PPG-7/3 Aminopropyl Dimethicone, Trideceth-5, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, lactic Acid.
Срок годности: 36 месяцев с даты производства и 12 месяцев после вскрытия
Где купить: Озон, Лэтуаль и другие интернет магазины.
Стоимость: 1 700 - 1 800 рублей.
✅ УПАКОВКА, КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Меня привлекла линейка средств для волос PERFUME FREE. Без отдушек. Обычно средства для волос благоухают, а т.к. при мытье волос я использую, как минимум, шампунь, маску для волос и несмывашку, то по итогу все эти ароматы перемешиваются на волосах. Мне показалась идея косметики без отдушек интересной, как минимум, парфюм не будет перебивать. И заказала маску для волос и сухой шампунь без каких-либо ароматов.
Дизайн лаконичный и сдержанный, но не простой, этим-то и привлекает.
Маска находится в классической баночке-шайбе.
Маска не имела какой-либо защиты от вскрытия.
На обратной стороне банки есть информация о производстве, свойствах маски, способе применения и составе.
По консистенции маска достаточно густая, поэтому для разового применения много не потребуется. В маске отсутствуют не только отдушки, но и какие-либо красители. Цвет бело-перламутровый.
✅ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Я наношу маску на влажные волосы сразу после мытья головы. Наношу исключительно на длину, корни не трогаю.
Затем заворачиваю волосы в такую гульку.
И хожу 15 минут. Я не надеваю на голову дополнительно шапочку или другие утепляющие элементы. На мой взгляд, маска и без лишних телодвижений прекрасно действует.
Затем смываю маску теплой водой и укладываю волосы при помощи фена.
✅ ЭФФЕКТИВНОСТЬ.
Повторюсь, что мои волосы крайне пересушены, и часто маски не особо на них действуют, но, хвала богам, маска от Sim Sensitive оказалась более чем эффективной для моих волос.
Во-первых, волосы после этой маски очень легко расчесываются. И после того, как смоешь маску водой, они не запутаны.
Во-вторых, волосы приобретают живой блеск.
В-третьих, волосы становятся какими-то более плотными и визуально как-будто даже толще.
В-четвертых, маска хорошо приводит в порядок кончики. Они уже не кажутся визуально такими высушенными.
✅ ИТОГИ.
Помимо очевидного преимущества в плане улучшения внешнего вида волос, эта маска обладает и другими:
- содержит УФ-фильтры;
- увлажняет и питает волосы;
- умеренная расходность;
- полезные для волос ингредиенты.
Маска DS Intensive Moisture Mask делает мои волосы послушными, мягкими, блестящими и гладкими. Я однозначно после того, как закончится эта баночку, приобрету еще. Советую и Вам попробовать финские средства для волос от бренда Sim Sensitive. На моих капризных волосах они отлично работают.
Благодарю за внимание!