Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
EGOMANIA
Маска для волос Egomania Professional Collection Richair Интенсивное увлажнение с маслом авокадо
— отзывы
Подробности
Erin_Brown
08.04.2016
Дорогая, натуральная, но бесполезная +свотчи
Здравствуйте девочки. Нынче мой отзыв на средство из разряда "добить и забыть".
Виталина
24.10.2015
+1 фото
Что ж это за мания - Egomania?))) Питательная маска с маслом авокадо для интенсивного увлажнения!!!
Косметика для волос бренда Egomania давно привлекает моё внимание.
Anny-lady
25.08.2016
Волосам очень нравится. Побаловать можно)
Вообще мне как-то не всегда везет с покупными масками для волос. Какие бы не покупала,всё что-то не то. Не могла подобрать.
Шампунь EGOMANIA Richair Moisture Infusions Shampoo — «Интенсивное увлажнение» с маслом авокадо
Coffee with pepper1
21.05.2017
20:34
Надежд на увлажнение, увы, не оправдал!:(
Давно нахожусь в поисках достойного увлажняющего шампуня. Перепробовав почти все шампуни масс маркета решила перейти на профессиональный уход.
Кондиционер для волос EGOMANIA "Интенсивное увлажнение" с маслом авокадо
Sveta Kot
05.04.2017
00:41
Интенсивное увлажнение: КОНДИЦИОНЕР)
Hello World! Рассказ пойдёт о кондиционере для волос! Ни о каком интенсивном увлажнении не может быть и речи.
LaZyandTiReD
14.10.2016
11:05
ОДНА КАПЛЯ-ТЫ КРАСОТКА!
Здравствуйте,сегодня я расскажу вам о моем фаворите, шампуне, который превзошёл все те , что были до него Шампунь EGOMANIA Richair Moisture Infusions Shampoo Если вы…
Независим-ая экспертиза
30.01.2017
10:42
Ой, наверное нет. Маска, которая превратила волосы в тяжелые сосульки.
Маска для волос из серии Richair Активное восстановление с витамином E от Egomania досталась мне в составе …
Anny-lady
18.10.2016
10:39
Эгомания теперь это моя мания! Быстро подвинул всех конкурентов в сторону и завоевал моё доверие!
В отзыве расскажу о знакомстве с шампунем Egomania.
Nanacon
06.07.2021
19:09
153
+22 фото
❤️Похоже, я нашла свой идеальный шампунь, даже несмотря на неясности в составе❤️На какой эксперимент с ним я решилась и что из этого вышло🧐
Здравствуйте, все, кто сегодня заглянул в мой…
MissKudr
05.12.2016
19:53
Маска активное восстановление с витамином Е для окрашенных кудрявых волос
Получив свою коробочку НББ с израильской косметикой Egomania, решила постепенно пробовать все новинки.
Sky Fox
20.01.2016
22:25
+3 фото
Отличный!
Здравствуйте. Я волосоманьяк. с откровениями покончено, у нас же не кружок анонимностей . Меня очень сложно чем либо удивить, на моих полочках успела побывать и органика и проф и масс.
MissKudr
05.12.2016
20:45
Шампунь "Активное восстановление с витамином Е" подойдет ли для кудрявых окрашенных волос?
Продолжаю исследовать свою коробочку израильской косметики НББ Egomania .
OranJaht
25.07.2016
15:06
↜↜↜Маска дополняет эффект шампуня, мягонькие волосики↝↝↝
Здравствуйте! Я уже писала о шампуне той же серии , а в этом обзоре у меня маска.
ViSapfir
26.07.2016
11:21
+5 фото
Egomania Professional Collection Richair - избавил от жирной перхоти, не сушит кожу головы и волосы, очень экономичный! + много фото, состав
От какого-то шампуня (не помню, какого именно), у …
Юлия Ившукова
25.01.2019
10:22
Так ли "активно" восстановление,которое обещает производитель?Шампунь активное восстановление с витамином Е Egomania Professional Collection Richair Intensive Repair Shampoo.
Женщина_Кошка
15.06.2017
11:19
+2 фото
Густая экономичная маска для восстановления волос, состав радует) смотрим!
Тема для волос - для меня больная или вернее сказать любимая!) Чего я только не делала со своими…
Sveta Kot
04.04.2017
20:48
Интенсивное увлажнение: ШАМПУНЬ)
Hello World! Хочу рассказать о шампуне для волос! С основной функцией справляется и слава богу.
Маска для волос VIRGIN HAIR Привет, Русалка.
Elizaveta90
05.10.2023
13:19
+6 фото
Маска для волос с эффектом разглаживания и защиты от внешней среды, в составе которой есть кератин из перьев водоплавающих птиц! Пользуюсь средством с таким компонентом впервые.
❤Nightmare❤
15.10.2017
16:34
Отличный шампунь с натуральным составом.
Всем привет! Сегодня речь пойдет о шампуне марки Egomania. Этот израильский бренд, который пока что еще не очень широко-известный в России, но уже …
Лекарственный препарат Татхимфармпрепараты ао Декспантель 5%, гель глазной
Krevetka96
15.02.2024
19:08
+3 фото
При синдроме сухого глаза
Сегодня в моем отзыве речь пойдёт про глазной препарат Декспантель гель. После лазерной коррекции зрения у меня очень сильно сушило глаза, я попробовала множество…
Corona
11.01.2017
14:58
+2 фото
Профессиональный шампунь, который сначала РАЗОЧАРОВАЛ, но потом стал ЛЮБИМЧИКОМ!
Приветствую всех заглянувших) Было время, когда я более двух лет мыла голову одним шампунем…
Лекарственный препарат Татхимфармпрепараты ао Декспантель 5%, гель глазной
yatakoy84
26.08.2023
04:36
+6 фото
Спасительный гель для глаз при травме - дешевле в 2 раза, чем Корнерегель, а эффект тот же
Здравствуйте. В этом году у нас был необычайно большой урожай западной вишни -…
Bubo4ka_smile
26.09.2016
17:35
Проверка на качество, так ли хорош шампунь
Те, кто меня читают, знают, что я очень люблю свои волосы и люблю баловать их новыми шампунями, масочками и кондиционерами.