Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 11:05

Здравствуйте,сегодня я расскажу вам о моем фаворите, шампуне, который превзошёл все те , что были до него

Шампунь EGOMANIA Richair Moisture Infusions Shampoo

​Если вы выбираете его, то вам обеспечено :

1. Глубокое очищение, но при это мягкое.
  2. Нормализуется водный баланс
  3. Увлажнит даже самые сухие и поврежденные волосы

В этом шампуне содержится более 5 масел, но основным является масло авокадо. Оно богато витаминами, которые борются со свободными радикалами,защищают структуру волос, увлажняют кожу головы, делают волосы более эластичными.

Этот шампунь исполнит большинство(все) обещаний(я), у всех по-разному

Что было обещано -все исполнено. Также этот шампунь может похвастаться тем, что в нем нет ни парабенов , ни SLS,ни SLES,значит в нем использованы только натуральные и невредные компоненты .

Огромное удовольствие теперь доставляет мне мытье головы, потому что шампунь легко пенится.Когда использую на волосы, они будто "набирают воздуха" и кожа головы отлично увлажняется.

Я очень довольна этим шампунем , если вы встретите его в магазине, то обязательно берите. В линейке этих шампуней также есть средства для других типов волос, потребностей.Ознакомится можете здесь [ссылка]

Приобретен этот шампунь был в Золотом яблоке, цена около 600 с максимальной скидкой

P.S.Если у вас остались вопросы или я что-то забыла дописать, пишите, всегда рада ответить...

Достоинства
  • - глубокое увлажнение и питание
  • Аромат и очищение
  • Большой объём 400 ml
  • Очищение
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
LaZyandTiReDрекомендует