Найти
Подробности
@Natasha_Vodoley
18.05.2018
+4 фото
Маска для увлажнения волос программы поэтапного лечения Inoar Doctor Hydration. Идеальна для ухода за волосами после кератинового выпрямления/ботокса.
Mari_Shvedova
01.03.2018
Отличный увлажняющий уход за волосами
Отзыв будет написан об одной из масок представленных в наборе для курса лечения .Данные маски приобрела после кератинового выпрямления волос.
Мария_22
12.11.2019
16:22
+14 фото
Пригладить пушистое, распутать запутанное, восстановить повреждённое - с чем справится несмываемый кондиционер Inebrya Instant Detangler?
Всем привет! Хочу рассказать немного о…
Ампулы для волос Placen Formula Beauty Serum Safe "Защита и блеск"
Alinochka8
31.05.2017
14:32
+6 фото
ЗНАМЕНИТЫЕ АМПУЛЫ Placen Formula! ? Формула "Сейф": идеальное приобретение для защиты волос от внешних факторов, выгорания на солнце и перепадов температур! Только блеск и НЕРЕАЛЬНАЯ мягкость! :)
espoin
07.09.2015
13:21
+4 фото
Inoar. Шампунь для омоложения волос, восстановления гибкости и блеска (результат применения после кератинового выпрямления) ОБНОВЛЕНИЕ состава от 09.09.2015!
daramadera
14.10.2020
16:27
+18 фото
Ботокс волос в домашних условиях на длинные волосы поэтапно. Стоит ли результат таких мучений?
Всем привет!) Хочу поделиться с вами своим опытом проведения процедуры…
Шампунь Schwarzkopf Professional BLONDME Keratin Restore Bonding Shampoo (all blondes)
Наталья М12
09.03.2018
19:50
+2 фото
1000 ml разочарования!!!
К бессульфатным шампуням отношусь настороженно, т.к. на моих вьюшихся пористых волосах эффект часто бывает неудовлетворительным - волосы просто оказываются…
akula_lizka17
23.09.2021
11:33
+3 фото
Мое первое средство такого рода и удачно☺️
Всем приветик Сегодня поведаю Вам о своем теперь уже любимом средстве для волос от Inebrya Цена 250 грн Обьем 200 мл Купить можно в…
Ампулы для волос Placen Formula Beauty Serum Safe "Защита и блеск"
My Tear
15.05.2015
09:24
Для красоты и блеска ваших волос!
Это, наверное, самое любимое мое средство для волос. За волосом стараюсь всегда следить и беречь, поэтому им очень горжусь.
Ампулы для волос Mon Platin Professional Hair Replenishment Serum Обновляющая сыворотка
kykyshka
09.06.2018
07:33
+7 фото
Профессиональная сыворотка Mon Platin Professional: поможет укрепить корни и остановить сезонное выпадение волос!
Приветствую в своём отзыве!
Нанопластика волос Let Me Be Protein Smoothing
Занина_Ольга
30.09.2021
19:03
+15 фото
Отличный состав за бюджетную стоимость. + Видео результата и ответы на самые распространённые вопросы от мастера нанопластики.
Здравствуйте, меня зовут Ольга.
tabula_rasa
02.11.2015
12:18
Замечательный шампунь
Моя сестра-парикмахер недавно освоила кератиновое выпрямление волос, потренировалась на мне и после процедуры отправила меня в магазин за шампунем и бальзамом серии INOAR…
Ходячий эксперементатор
28.04.2018
12:14
Подробный отзыв от мастера, пробовала на себе неоднократно.Много фото.
Всем приветик! Я являюсь мастером процедур на восстановление волос.
Иллюзии, Ричард Бах
СофияПегас
19.04.2017
14:01
+3 фото
Меняет мировоззрение, показывает другую возможную призму восприятия всего. Книга - кладезь цитат. Во время чтения чувствуешь тонкую, приятную атмосферу, легкость, воздушность.
A.Buyer Beauty
23.01.2020
14:43
+7 фото
Безсульфатный шампунь - чем он лучше обычного? Можно ли им заменить масс-маркет? Спорный вопрос, ответ на который найдете в моем отзыве.
Привет)) Много раз слышала о безсульфаных…
Нанопластика YKAS liss treatment
PrincessTagil
28.02.2022
15:13
+1 фото
Чудо для волос
Эту процедуру я делаю уже втечении двух лет, с каждой процедурой мои волосы становятся более плотными, крепкими и блестящими.
Зимние сапоги KUOMA Putkivarsi Black
marialunegova
12.11.2018
13:14
+2 фото
Вначале - восторг, после - разочарование
Как и большинство мам, повелась на рекламу и купила своему старшему (тогда еще двухлетнему) ребенку финские сапожки (или валенки, как называет их…
Lesya_Miromanova
26.05.2020
12:39
Ни вреда, ни пользы не заметила
Решила я вспомнить о своих естественных кудряшках и попробовать на себе магию так называемого «кудрявого метода».
Оксана34
14.06.2018
16:37
+6 фото
Ампулы для восстановления волос и защиты при окрашивании. Нюансы в применении.
Всем привет! Мне кажется, в году нет такого сезона, когда волосы могли бы отдохнуть от ухода.
Aygerimnurai
07.06.2020
21:15
Отзыв от кудрявой, с сухими волосами девушки!
Всем привет. Не буду многословить, буду кратка.У меня от природы кудрявые, сухие волосы.
Nebesnaya
30.10.2017
12:34
Ботокс
Насмотревшись инстаграмов, начитавший отзывов решилась таки я на ботокс для волос.Что же из себя представляет эта процедура?
Иллюзии, Ричард Бах
Аленка
11.03.2016
13:19
Ричард Бах ИЛЛЮЗИИ – читаем цитаты, делаем выводы
Читать книгу Ричарда Баха "Иллюзии" или не читать? Для ответа на этот вопрос лично я перефразировала бы известную аксиому: хочешь быть …