Найти
Подробности
fimmi
05.03.2021
+10 фото
На пути в улей потерялся этот мёд. Какой-то, знаете, совсем неправильный. Натуральная, но малоэффективная маска для волос с молоком и мёдом. Звучит очень даже вкусно, а вот результат так себе
04.12.2016
+8 фото
Маска с нежнейшим запахом! Если Вашим волосам нужно питание, а Вам некогда делать масляные обертывания, то эта маска для ВАС! питание и НАТУРАЛЬНЫЙ состав!
Alex_mom
03.04.2018
+2 фото
Питает и укрепляет? Вот в чем вопрос! Плюс лайфхак для окрашенных волос. Смываем надоевший цвет без вреда для волос!
Доброго времени суток! Сегодня поделюсь с вами…
Godiva
25.09.2017
19:24
+4 фото
Чудо-масло, которое хорошо увлажняет и питает даже самые сухие волосы. При длительном использовании помогает поддерживать волосы в идеальном состоянии. Они выглядят живыми, эластичными и здоровыми. Одно из любимых масел, которое действительно работает!
Гель-лак для ногтей Vogue nails "Роскошь Богини" с эффектом "кошачий глаз" - отзывы
31.08.2016
19:44
+17 фото
Деметра, Афина или Афродита?) На чьей стороне ТЫ?) Моя небольшая коллекция гель-лаков с эффектом кошачьего глаза от Vogue nails. ФОТО маникрюров
Всем привет! Если Вы любительница стойкого и…
База для гель-лака UNO Base Gel LED/UV Soak off Formula
06.05.2018
14:40
+9 фото
Рекомендована для тонких ногтей! База UNO Base Gel LED/UV - не дает отслоек, можно использовать даже без праймера! Мое знакомство с продуктом и мнение, после нескольких месяцев затеста на себе и не только)
Кхалиси
16.09.2013
09:10
Зачем переплачивать?!
Масло для волос и кожи головы на репейном масле , с добавлением масел конопли и макадмии, экстракта облепихи, масел розмарина, лаванды и кедра.
Tanyusha_May
15.03.2017
21:26
+12 фото
Очень уважаю "кошечек" за простоту исполнения и потрясающие эффекты! А Vogue Роскошь Богини это, действительно, роскошная коллекция!
Здравствуйте! Я большой любитель гель-лаков с…
Jul.G.
24.01.2019
05:51
+10 фото
Из обещанных 212 удовольствий на мне сработали не все... А одно из них - и вовсе оказалось НЕ-удовольствием, хотя и весьма субъективным. Ворчу, но мою волосы только им. По-настоящему девчачий шампунь - какой он?
База для гель-лака UNO Base Gel LED/UV Soak off Formula
Соколя
24.07.2019
08:08
Отличная база
Добрый день! Хочу сегодня рассказать про базу Uno. Мне её посоветовали другие специалисты, на первый взгляд обычная база. Но носкость отличная, от 3х и более недель.
короновод
25.06.2015
20:13
Oil-oil или масло масляное
Доброго времени суток!! На очередной день рождения девчонки мои подарили это масло для волос. Хвастали, мол, натуральное, без каких-либо добавок. К слову...
Спрей мультифункциональный 12в1 для ухода за волосами Trinity CRÉASOIN multiaction spray one 12
Mysterious
06.11.2017
11:53
+4 фото
Мультифункциональный спрей TRINITY Créasoin Multiaction Spray One 12 - Двенадцать решений для красивых и ухоженных волос в одном средстве? Не многовато ли?))
Ирина_blonda
07.11.2016
10:20
класс!
очень хорошие гель лаки,укрывистые яркие и хорошо носятся,металлические крупинки мгновенно собераются в нужную позицию.
Гель-лак для ногтей Vogue Nails
Флёр-де-Лис
03.12.2020
10:46
+6 фото
"Сияет шамбала, и нежится душа в нирване воскресения" (С). Чарующий оттенок гель-лака Vogue Шамбала, похожий на Grattol Opal. Но есть существенные недостатки.
Гель-лак для ногтей Uno Soak off gel polish
Юлялька
11.06.2016
18:49
+15 фото
Профессиональные гель-лаки UNO - описание 4 цветов, свотчи, особенности нанесения, совместимость с другими лаками, стойкость покрытия.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим…
Violetta_P
26.03.2019
20:45
+9 фото
Нужно ли пользоваться бальзамом и маской после мытья волос? С твердым шампунем от Savonry - да, это необходимо
Всем привет! Наконец сбылась моя давняя мечта…
26.12.2017
10:06
+10 фото
★☆ Блестящий ухоженный БЛОНД? ★ Да и такое бывает!) ★ Помощник в поддержании красоты волос, да еще и с классным ароматом! ★ Но почему же я сняла одну звезду?! ★ Все довольно просто...) ☆★
olenka8800
14.11.2016
09:09
гель-лак от Vogue Nails с эффектом «Кошачий глаз» из линейки «Роскошь богини» - "Афродита"
Доброго времени суток! Недавно я попробовала гель-лак Vogue Nails с эффектом…
Сахалин, Москва
TataBeauty
10.08.2021
11:45
+5 фото
В Москве есть всё! Даже собственный Сахалин
Доброе время суток! Мода на рестораны в Москве быстротечна, но сейчас одним из самых модных в столице является ресторан "Сахалин".
Гель-лак для ногтей Vogue Nails
Spanglory
28.03.2021
23:03
+4 фото
Третий российский бренд в моей коллекции — всем хорош, но вот состав на мой взгляд немного подкачал с непонятными и вроде как опасными компонентами. Обзор оттенка «Румба»
Гель-лак для ногтей Uno Soak off gel polish
Sofushka_sofia
10.06.2019
18:17
Отличный гель лак
Добрый день! Опыт в маникюрном деле у меня более, Чем 1,5 года. За это время я перепробовала много гель-лаков, разные фирмы, сравнивала их.
Viva Dasha
15.11.2020
12:49
+7 фото
Меняю жидкий шампунь в пластике на твердый в коробке, в пользу экологии! Твердый шампунь Savonry 212 доставляет удовольствие во время мытья и прекрасно дружит с моими длинными волосами.
ЕленаГри
01.11.2017
15:45
+9 фото
❀Восстановление, выравнивание, защита, питание, увлажнение, объем, мягкость и сияние... Все так! ❀Trinity CRÉASOIN multiaction spray one 12❀Мультифункциональное средство, покорившее сердце❀ фото ❀