Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 21:50

Сегодня хочу рассказать о новинке от бренда Levrana. Маске для волос Северные ягоды.

Примерная цена 450 руб. Приобрести можно через им. Производитель Россия, Levrana. Основное назначение маски - борьба с выпадением волос. Подходит для всех типов.

По внешнему виду маска имеет форму тубы. Есть информация на русском и английском языках.

Крышка откидная. Открывается легко. Отверстие по размеру среднее. Продукта выдает легко.

На обратной стороне есть вся информация от производителя

Срок годности маски 2 года. А так же перечислен состав

Состав маски Природная вода, масло шиповника, глицерин, Glyceryl Stearate SE (как растительный эмульгатор), цетиловый спирт, масла: рыжика, расторопши, бетаин, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (это растительный компонент), протеины сои, ксантановая камедь, молочная кислота, сорбат калия, натрия бензоат, эфирное масло можжевельника, витамин Е, экстракты брусники, черники, клюквы, морошки, чаги, мяты и апельсина.

Маску использую до мытья, на грязные волосы. только на корни. Наношу легкими массажными движениями. Покрываю волосы пакетом и теплой шапкой. Держу от 20 минут и до 1 часа. Смываю любым шампунем.

По консистенции маска средняя. И не густая и не жидкая. Текстура очень нежная.

Аромат для меня странный. Ассоциации с аптечной мазью.

Цвет нежно молочный.

Маску я использовала месяц и могу смело сказать что она работает. Действительно хорошо влияет на выпадение волос. Сейчас у меня выпадение просто на минимуме и это конечно радует. Еще мне понравилось что маска совершенно не жирнит волосы и при этом не сушит длину волос. То есть на качество волос маска не влияет, а работает непосредственно с кожей головы.

Маску могу смело рекомендовать всем тем, кто сейчас мучается с выпадением волос , либо хочет провести хорошую профилактику данной проблемы.

Достоинства
  • Помогает против выпадения волос
Недостатки
  • * Большой расход
regina1992reginaрекомендует