Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Маска для волос
Natura Siberica
Маска для волос Natura Siberica мгновенного действия «Восстанавливающая» SOS RECOVERY HAIR MASK
— отзывы
Новые
Диана3657
28.03.2025
+4 фото
Эффект на длинных волосах. Какой результат я получила спустя 5 месяцев применения?
Я достаточно консервативна в вопросах покупки средств для волос.
Лолокси
22.10.2021
+3 фото
Отличный эффект и шикарный состав с протеинами и кератином. За что тогда я сняла звезду?..🧐
Наткнулась я на данную маску совершенно случайно, да и я даже не знала, что у…
Тatiana_2017
26.11.2020
+3 фото
А вы не хотите навсегда сменить свою привычную маску для волос?
Привет всем! Количество масок для волос, которые я попробовала, огромное количество.
zheka_97
08.09.2020
Шикарный экспресс-уход для волос, когда ни на что нет времени
Взяла на пробу восстанавливающую маску для волос из новой линейки J-Beauty by JAPONICA SIBERICA.
Шампунь Natura Siberica Kedr&rose elastin
AlinaVsileiva
24.07.2019
18:57
Ужасный, можно использовать только с доп. уходом
Купила я этот шампунь около полу года назад, мне посоветовала его мастер в салоне красоты которая делала мне кератиновое выпрямление…
Настольный бесконечный календарь со статусами от Настенькиных Комиксов "Море задач" Анастасия Лемова, Изготовитель Ооо "Рем'с" по заказу ИП Степин К.В. и проекта "Настенькины Комиксы"
a-sirion
14.11.2024
00:10
+4 фото
Классный вечный календарь на подарок коллегам) в этих комиксах вижу себя, пойти что ли тоже проораться
Искала себе календарь на будущий год на вб и озоне и нашла это …
Маска для волос T&I Esthetic Mask Восстанавливающая
Damaskus
24.03.2025
14:28
+2 фото
Пока лучше я не пробовала. Очередная любимая маска теперь всегда на моей полочке в ванной
Всем большой привет Хочу поделиться своим восторгом от использования маски…
Маска для лица Natura Siberica ночная "Увлажняющая" серия JAPONICA SIBERICA
malinaanna_
17.05.2024
14:29
+5 фото
Я пытаюсь понять восторг от Natura Siberica", но пока тщетно. Опыт использования ночной увлажняющей маски на проблемной коже. Альтернативное применение для рук.
Садовый измельчитель Huter ESH-E9625T 2500Вт
Caramelkaa
08.04.2025
12:17
+13 фото
Нужный помощник на даче - садовый измельчитель Huter ESH-E9625T 2500Вт
Доброго дня всем заглянувшим) Сегодня с восторгом расскажу о таком полезном приобретении как садовый…
Шампунь Natura Siberica Kedr&rose elastin
Maraina
19.11.2019
22:44
Восторг? Не ожидала, но шампунь полюбился с первого мытья)
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о полюбившемся мне с первого мытья шампуне для ослабленных волос Super Siberica Kedr…
Батончик мюсли Кондитер Кубани С клюквой С глазированным дном
Tatiana_bloger
08.02.2025
13:00
+4 фото
Вкусный батончик, но есть недостатки.
Всем большой привет! Недавно на полках магазина я увидела Батончик, который ни разу не пробовала и решила его приобрести.
Студия рисования "В моменте", Россия, Москва
М Годлевская
06.02.2025
13:28
+7 фото
Удивительное место, где я узнала, что рисовать может каждый!
Сальвадор Дали Я не умею рисовать. Совсем. Периодически находятся люди, которые начинают убеждать меня, что научиться…
Полуфабрикаты Элика Фаршированные перцы (весовые)
av_av_av
25.04.2023
03:55
+1 фото
Заставляют задуматься о качестве сырья
Продукция была куплена в фирменной точке компания Элика. Продукция продается на развес.
Шампунь Natura Siberica Interior Collection
Grenade
14.06.2024
09:17
+8 фото
🖤Миниатюра из отеля, которая доказала, что КАЧЕСТВЕННЫЙ шампунь необязательно должен стоить дорого!🖤Волосы блестят, не электризуются, легко укладываются и без проблем расчесываются!
Маска для волос СпивакЪ «Жгучий перец»
fleur_de_lis89
11.04.2023
19:55
+11 фото
Маска для волос «Жгучий перец» от компании СпивакЪ с натуральным составом оказывает влияние на ускорение роста волос, но не так значительно, как хотелось бы, а также улучшает состояние волос
Бальзам для волос SUPER SIBERICA Professional "Стойкость цвета и блеск" Krasnika & Amarant Pro-Oil
Dashenzia
08.12.2023
00:09
+9 фото
Бестолковый бальзам от SIBERICA. Настолько бестолковый, что я даже не знала, что о нем и написать.
Всем привет! Я часто подвергаю свои волосы окрашиваниям, посему…
Маска для волос KANS Интенсивная восстанавливающая маска для ломких и поврежденных волос
Анна Пушнова
21.03.2025
11:29
Волшебная маска для свхих волос
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим отзывом на маску для волос от китайского бренда KANS!
Селитра аммиачная "КуйбышевАзот", марка Б, азот 34,4%
Foxi1502
02.04.2025
08:14
+20 фото
😊🌱 Лекарство от яда отличает только доза. Поэтому применяю с умом, чтобы урожай порадовал, почва осталась здоровой, и вам было огородное счастье!
Всем привет!Продолжаю писать свои…
Чипсы «Из Арктики» сладкие из ягеля с соком морошки, черники и брусники
Опробовано
18.03.2025
14:53
+4 фото
Это съедобно? Ведь ягель едят олени.
Приветствую, дорогие читатели моего отзыва! Будучи в отпуске супруг задался вопросом: "Что привезти из Мурманска?
Фирменный магазин «Акконд», Россия, Чебоксары
@_vensdi_
28.03.2025
13:34
+11 фото
Акконд - это не просто фабрика конфет, но и вкусная молочка, и сеть магазинов у дома.
Какие у Вас ассоциации при слове Акконд? Наверное, вы представляете только конфеты.
Встраиваемая вытяжка Meferi SMARTBOX45IX POWER
nnnnnn1
30.12.2024
15:53
Подходящая вытяжка
По цвету и размеру подошла. Простые, но рабочие функции. И угольным фильтром можно, и в воздухоттвод. Мощность для студии сильна. Цена хорошая. Бренд большую гарантию дает.
Спрей для волос Botaniqua " Энергия витаминов "
Oksana_Mura
02.05.2024
01:25
+2 фото
Результат отличный, выравнивает волосы, уменьшает пушистость и увлажняет кончики))
Всем привет! Я пробовала много несмываемых средств для увлажнения, улучшения расчесывания…
Маска для лица Natura Siberica ночная "Увлажняющая" серия JAPONICA SIBERICA
AlisaFox22
22.12.2022
12:38
+1 фото
Красивая пустышка или очередной провал Сиберики
Здравствуйте. Когда то новая коллекция Natura siberica очень заинтересовала меня с первого взгляда.
Полотенце Solar Linen Шелковый уход. Тенсель
Juliette.1992
15.10.2024
17:53
+4 фото
Как с помощью смены полотенца отрастить волосы?
В последние годы как никогда в моде натуральные длинные волосы. А значит, особенно актуальна тема ухода за ними.