Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 17:19

Сегодня я расскажу ещё об одном удачном продукте от бренда SAVONRY - Маска для волос SPA HAIR MASK 212.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Объем: 270 мл

Цена: 380 рублей

Описание:

«Carolina Herrera 212 sexy» - аромат, созданный для сексуальных и неудержимых, для современных и дерзких, для тех, к чьим ногам падают мужчины. Ведь так приятно жить и чувствовать себя самой красивой, самой успешной и самой счастливой, купаться в нежных фруктово-цветочных ароматах и не думать ни о проблемах, ни о заботах. «Carolina Herrera 212 sexy» – это билет в наслаждение, в мир женских грез и самых невероятных приключений. Окунитесь с головой в этот стойкий, божественный аромат, и он непременно подарит вам упоительное блаженство, которым захочется наслаждаться снова и снова. Соблазнительная смесь мандарина, бергамота с флоараном, тонкие намеки

Подробнее ознакомиться с героем отзыва и полным ассортиментом производителя можно на официальном сайте SAVONRYSHOP.

Прямая ссылка на товар тут.

СОСТАВ.

В маске содержатся натуральные и очень полезные для волос масла: ши, кокоса, авокадо, жожоба и др..

INCI: Aqua, Сetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (масло ши), Coconut Oil (кокосовое масло), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Behenamidopropyl Dimethylamine, Glycerin, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Panthenol (провитамин В5), Lactic Acid, Glycereth-2 Cocoate, Perfume, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Benzoic Acid, Sorbic Asid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

УПАКОВКА.

Маска упакована в круглую пластиковую баночку с прозрачными стенками. Содержимое отлично просматривается.

На этикетке нанесены все необходимые сведения о продукте: описание, состав, способ применения, производитель и др..

Крышечка отвинчивающаяся. Под ней - пластиковая мембрана с «язычком» для легкого извлечения.

Никакой дополнительной защиты от вскрытия (вроде слюды или фольги) не было.

ОРГАНОЛЕПТИКА.

Средство имеет однородную, легкую, кремообразную консистенцию и белоснежный цвет.

Аромат просто шикарный - это Carolina Herrera 212 Sexy. Яркий, парфюмированный, фруктово-цветочный. Мне очень нравится!

ПРИМЕНЕНИЕ.

Средство необходимо наносить на...

... чистые влажные волосы, на 3-5 минут. Тщательно смыть.

Используется после шампуня и бальзама (ставлю на этом акцент, так как многие маски сейчас применяются «ДО»).

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Сразу оговорюсь, что я полюбила эту маску не за ее ухаживающие свойства. Ведь несмотря на наличие в составе большого количества натуральных масел, маска не действует на мои волосы как-то особенно: смягчения, увлажнения, питания как таковых я не замечаю.

Но хуже средство тоже не делает: не сушит, не спутывает, не утяжеляет.

Твёрдый шампунь Coffee + Маска 212

Я полюбила маску за ее аромат. Ну он просто бомбический! Это тот самый популярный парфюм, который, между прочим, является одним из самых моих любимых.

Твёрдый шампунь Coffee + Маска 212

Он насыщенный, яркий и стойкий. На волосах остаётся вплоть до следующего мытья головы, лишь со временем теряя свою интенсивность.

Безусловно я рекомендую эту маску! Звезду снимаю за отсутствие видимого ухода - для многих этот пункт очень важен.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

__________________________

Другие продукты SAVONRY:

Твёрдый шампунь

Гель Алоэ Вера

Дезодорант

Достоинства
  • Вкусный парфюмированный аромат
  • Время воздействия 3-5 минут
  • Не утяжеляет
  • Распутывает волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не смягчает волосы
St.Dрекомендует