Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я расскажу ещё об одном удачном продукте от бренда SAVONRY -Маска для волос SPA HAIR MASK 212.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объем: 270 мл
Цена: 380 рублей
Описание:
«Carolina Herrera 212 sexy» - аромат, созданный для сексуальных и неудержимых, для современных и дерзких, для тех, к чьим ногам падают мужчины. Ведь так приятно жить и чувствовать себя самой красивой, самой успешной и самой счастливой, купаться в нежных фруктово-цветочных ароматах и не думать ни о проблемах, ни о заботах. «Carolina Herrera 212 sexy» – это билет в наслаждение, в мир женских грез и самых невероятных приключений. Окунитесь с головой в этот стойкий, божественный аромат, и он непременно подарит вам упоительное блаженство, которым захочется наслаждаться снова и снова. Соблазнительная смесь мандарина, бергамота с флоараном, тонкие намеки
Подробнее ознакомиться с героем отзыва и полным ассортиментом производителя можно на официальном сайте SAVONRYSHOP.
Маска упакована в круглую пластиковую баночку с прозрачными стенками. Содержимое отлично просматривается.
На этикетке нанесены все необходимые сведения о продукте: описание, состав, способ применения, производитель и др..
Крышечка отвинчивающаяся. Под ней - пластиковая мембрана с «язычком» для легкого извлечения.
Никакой дополнительной защиты от вскрытия (вроде слюды или фольги) не было.
ОРГАНОЛЕПТИКА.
Средство имеет однородную, легкую, кремообразную консистенцию и белоснежный цвет.
Аромат просто шикарный - это Carolina Herrera 212 Sexy. Яркий, парфюмированный, фруктово-цветочный. Мне очень нравится!
ПРИМЕНЕНИЕ.
Средство необходимо наносить на...
... чистые влажные волосы, на 3-5 минут. Тщательно смыть.
Используется после шампуня и бальзама (ставлю на этом акцент, так как многие маски сейчас применяются «ДО»).
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Сразу оговорюсь, что я полюбила эту маску не за ее ухаживающие свойства. Ведь несмотря на наличие в составе большого количества натуральных масел, маска не действует на мои волосы как-то особенно: смягчения, увлажнения, питания как таковых я не замечаю.
Но хуже средство тоже не делает: не сушит, не спутывает, не утяжеляет.
Твёрдый шампунь Coffee + Маска 212
Я полюбила маску за ее аромат. Ну он просто бомбический! Это тот самый популярный парфюм, который, между прочим, является одним из самых моих любимых.
Твёрдый шампунь Coffee + Маска 212
Он насыщенный, яркий и стойкий. На волосах остаётся вплоть до следующего мытья головы, лишь со временем теряя свою интенсивность.
Безусловно я рекомендую эту маску! Звезду снимаю за отсутствие видимого ухода - для многих этот пункт очень важен.