Добрый день!
Я уже рассказывала вам о шампуне от Planeta Organica, а сегодня хочу поделиться впечатлениями от маски той же фирмы, которая мне очень понравилась. Ее полное название Маска для волос Planeta Organica для сухих и поврежденных на масле ши. Питание и восстановление.
Место покупки: Чистый домВремя использования: 2 месяца
Цена: 134 рубля
Объем: 200 мл
Мои волосы: волнистые, средней длины, тонкие, сухие по всей длине, дополнительно подсушиваются регулярными окрашиваниями хной и горчичными масками, кожа головы также сухая.
От данной маски я ждала дополнительного питания, хотелось бы, чтобы она облегчала расчесывание волос, и в то же время не утяжеляла волосы, так как я очень люблю объем на своих волосах.
Мой любимый бальзам от Агафьи как раз подошел к концу и я решила взять это средство, тем более, что к маслу ши у меня более, чем уважительное отношение.
Упаковка.
Яркий, броский тюбик с золотистыми надписями и изображением африканской красотки так и просился в руки! Стильное сочетание коричневого с золотом, фирменный логотип с птичками от Органики - по-моему, получилось нескучно.
Тюбик оснащен откидывающейся плотно закрывающейся крышкой. Отверстие дозатора очень узкое, маска выдавливается с трудом, но зато расходуется экономичнее.
Текстура густая, кремообразная, белого цвета, легко распределяется по волосам, не течет, уже в процессе нанесения волосы становятся гладкими.
Запах очень приятный, нежно-цветочный, абсолютно не химозный, надолго остается на волосах легким ароматным облаком.
На обратной стороне, как всегда, жизнерадостная команда ПО посылают нам свой позитив и обещают только натуральные компоненты в составе маски. Кстати, обратила внимание, что данная маска не имеет сертификата кошерности, обычно упоминание о нем встречала его на многих их средствах, если для кого-то это имеет значение, то имейте ввиду:)
Также на упаковке указано, что в средстве отсутствуют парабены и ГМО. Разбор состава проводить не буду, в этом я не сильна, но отмечу, что наряду с маслом ши, содержатся масла и экстракты авокадо и баобаба.
Маска содержит 15% органического масла ши, плоды которого собраны вручную в Кении.
Маска для сухих и поврежденных волос, приготовлена на органическом масле ши, которе прекрасно восстанавливает ломкие волосы, снимает ощущение сухости, дарит блеск и здоровье вашим волосам
Маску для волос Planeta Organica для сухих и поврежденных на масле ши. Питание и восстановление стараюсь наносить только на кончики, так как при нанесении на всю длину она разглаживает мои кучеряшки, а мне это не нужно. Девушки с длинными волосами, думаю, будут в восторге от этого эффекта, ведь волосы мгновенно приобретают гладкость и шелковистость. Мне очень нравятся мои волосы после ее использования, волосы становятся мягкими-мягкими, рассыпчатыми, блестят и очень приятно пахнут!
Мои иссушеные кончики также приобретают достойный вид! Причем, они мгновенно распутываются и расчесываются без проблем даже если я наношу маску всего на минуту, а то и меньше, а не на десять минут, как советует нам производитель. Они напитанные, гладкие, эластичные, как после проф ухода. Я с удовольствием пользуюсь этой маской от ПО, при каждом мытье головы рука так и тянется к красивой тюбе.
Вообще, это маска больше работает как очень хороший бальзам и обладает накопительным эффектом. Постепенно волосы становятся все более напитанными и живыми, кончики спутываются меньше и приобретают более ухоженный вид. Конечно, в борьбе за здоровыми волосами не стоит уповать только на данную маску, я сочетаю не одно средство в уходе за своими волосами. Но мгновенный эффект, неплохой состав и бюджетная цена сделали ее моим безусловным фаворитом! Я, конечно же, рекомендую вам эту маску!
Спасибо за внимание и красивых вам волос!