Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 19:25
Эта маска творит чудеса, если её использовать правильно, а не на 5 минут! Мой способ применения и фото результата в отзыве :)
Достоинства
- Доступная цена
- Легкое расчесывание
- Натуральный состав
- Питает волосы
- Питает сухие кончики волос
- Придает блеск
- Удобная упаковка
- Ухоженный вид волос
Lovely Foxрекомендует
Интересный подход! В вызодные попробую так с другой маской с натуральным составом! Я только не поняла, -вы смываете маску с грязных волос, волосы шампунем не промываете? Правильно? Так делать? То бишь маска на волосах и корнях грязных волос почти 2 часа, после смываем и сушимся, да? Спасибо!
Хороший результат, у меня крем-баттер для тела этой же серии, очень довольна...
У вас очень красивый цвет волос ❤️
а про такой способ использования маски первый раз слышу.
а про такой способ использования маски первый раз слышу.
отличная маска, а в дополнение к шампуню- вообще шикарный результат должен быть!
нереальный блеск!!! очень здорово, что маска такая классная)) у нас таких не видела, а так бы взяла 😊
Tandrena, хна ничем не смывается. Ничем! Этот цвет вечный. Я и не парюсь поэтому, нанося маски на 1,5 часа. Химозная краска с такой выдержкой в первое применение бы смылась.
Волосы у Вас выглядят бесподобно - такие живые и блестящие, красота, да и только, спасибо большое за интересный совет ❤️
Какой красивый цвет волос!! Всегда хотела что-нибудь такое же ... руки так и чешутся, но страшно что то))))
какой у вас огненный цвет волос! класс) я сейчас тоже экспериментирую с масками, пока заметных результатов не получила((
Очень нравится мне Planeta Organica. Для лица не все подходит из их ассортимента, а вот для волос все пока нравилось )
Какой у Вас насыщенный цвет волос! А блеск-то какой! ❤️
Масочку однозначно стоит попробовать 😉
Масочку однозначно стоит попробовать 😉
Моя цель - глубокое питание волос. И мой способ применения заключается в нанесении маски на волосы до мытья на 1-1,5 часа!Мне тоже нравится такой способ применения. На ваших колоссах хорошо заметен эффект 😊
Ещё 2 комментария