Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 19:25

Привет всем, красотули!:)

Отзыв мой будет разноцветный, поскольку сейчас мои волосы представляют собой самодельное "омбре" из обесцвеченных ранее, отросших здоровых волос и всё это поверх окрашено многократно хной. Вся проблема моя состоит в том, что именно таким волосам очень трудно подобрать правильный уход. Обожжёные на концах постоянно секутся и выглядят сухими паклями, в связи с чем их невыносимо трудно расчёсывать(аж до слёз), они ломаются и сыпятся. Да и длину обрезать жалко, а отрастить здоровые волосы очень хочется. Поэтому выбираю всегда питательные маски и бальзамы, чтобы по максимуму сделать волосы гладкими и легко расчёсываемыми.

Очень люблю косметику от бренда "Planeta organica", постоянно покупаю кремики, масочки, бальзамчики. Больше всего радует то, что производитель - Россия. 😊

Объём 200мл

Цена 220рублей

Обещания производителя:

Консистенция, цвет:

Масочка густовата, но в меру. По волосам распределяется равномерно.

Применение:

В способе применения производитель рекомендует наносить маску на вымытые волосы и выдерживать минут 5-10. Но я так никогда не делаю! Во-первых, мне жалко потраченные денежки спускать в трубу, поскольку на мои длинные волосы количества маски требуется грамм 50, а такого тюбика хватает всего на 4 раза. Во-вторых, даже за 10минут достичь эффекта питания и восстановления невозможно даже самым жирным маслом и после смывания с волос его совсем не останется.

Моя цель - глубокое питание волос. И мой способ применения заключается в нанесении маски на волосы до мытья на 1-1,5 часа!Тщательно промазываю маской каждую прядь, собираю в "шишку", сверху накрываю целлофановым пакетом и утепляю полотенцем или шапочкой. Через 1,5 часа смываю шампунем. Такой метод многие называют глубоким кондиционированием, но только в таком случае эффект действительно будет!

Результат:

Отросшая часть здоровых волос шикарно блестит. Здесь волосы темнее, т.к. хна на неокрашенные волосы ложится сильнее и пигмент очень хорошо закрепляется. Моя мечта - отрастить такие здоровые волосы до пояса(какие были у меня до 2013года, пока не окрасила химической краской).

Кожа головы здорова. Нет перхоти. Маска отлично питает.

Чуть ниже виден явный переход от здоровых волос к обесцвеченным безжизненным, на которые красящий пигмент хны закрепляется с трудом. Вот эту печальную часть волос старательно отращиваю. Но маска отлично смягчила и разгладила сухие пакли. Они расчесались легко.

Вот такое самодельное "омбре".

Всё, что ниже (безжизненные и сухие концы), так же отлично маска разгладила.

Проводила эксперимент с использованием этой маски на 5 минут после мытья. Результат был совершенно противоположный. В этом случае питательные компоненты просто не успевают проникнуть в структуру волоса и смываются водой. Не удивительно, что многих купивших эту маску результат не обрадовал.

Время от времени добавляю в маску эфирные масла. Чаще всего использую эти:

Очень довольна результатом и счастлива, что существует хорошая бюджетная уходовая косметика для волос, которая избавила меня от надобности обстричь всю длину до здоровых.

Зря некоторые покупатели ругают эту маску. Она очень хорошая и эффект именно такой, какой заявлен производителем. Самое главное - правильно это средство использовать!:)

Здоровых всем волос и красивых причёсок!:)

Рекомендую 😊

Бальзам для волос Planeta organica турецкий

Бальзам для волос Planeta organica марокканский

Эфирное масло иланг-иланг

Эфирное масло корицы

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав
  • Питает волосы
  • Питает сухие кончики волос
  • Придает блеск
  • Удобная упаковка
  • Ухоженный вид волос
Lovely Foxрекомендует
04.02.2016
Отличная масочка, тоже надо будет такую купить!
04.02.2016
Как волосы блестят!Не встречала такую маску 😕
04.02.2016
ой, и мне надо купить такую маску)
Интересный подход! В вызодные попробую так с другой маской с натуральным составом! Я только не поняла, -вы смываете маску с грязных волос, волосы шампунем не промываете? Правильно? Так делать? То бишь маска на волосах и корнях грязных волос почти 2 часа, после смываем и сушимся, да? Спасибо!
волосы выглядят потрясающе
04.02.2016
Хороший результат, у меня крем-баттер для тела этой же серии, очень довольна...
04.02.2016
Красивый цвет, наверное сложно поддерживать его яркость?
04.02.2016
У вас очень красивый цвет волос ❤️
а про такой способ использования маски первый раз слышу.
04.02.2016
отличная маска, а в дополнение к шампуню- вообще шикарный результат должен быть!
Цвет волос у Вас потрясный 😎
Интересный способ 😊
04.02.2016
нереальный блеск!!! очень здорово, что маска такая классная)) у нас таких не видела, а так бы взяла 😊
04.02.2016
Я всегда маски так наношу 😊
Волосы у тебя просто нереальные!!!
04.02.2016
Потрясающий блеск. А мне эта серия не подошла(. Органика вообще не мое.
Коротко и по делу.
05.02.2016
Дарья Снежная, выдержав маску 1-1,5ч, шампунем смываю.
05.02.2016
Tandrena, хна ничем не смывается. Ничем! Этот цвет вечный. Я и не парюсь поэтому, нанося маски на 1,5 часа. Химозная краска с такой выдержкой в первое применение бы смылась.
05.02.2016
Как же красиво смотрятся Ваши волосы после этой маски.
05.02.2016
Волосы у Вас выглядят бесподобно - такие живые и блестящие, красота, да и только, спасибо большое за интересный совет ❤️
05.02.2016
Уважаю этот бренд 😁 Надо будет тоже прикупить такую маску, надеюсь подойдет!
05.02.2016
Какой красивый цвет волос!! Всегда хотела что-нибудь такое же ... руки так и чешутся, но страшно что то))))
05.02.2016
какой у вас огненный цвет волос! класс) я сейчас тоже экспериментирую с масками, пока заметных результатов не получила((
05.02.2016
взяла сейчас от Агафьи маску, потом попробую эту. Волосы ужасно сухие стали(
05.02.2016
Отличная маска для сухих волос!Успехов Вам в отращивании волос!)
05.02.2016
Маска на взбитые сливки похожа 😁
Хороший состав радует глаз! увижу - прикуплю обязательно! ❤️
06.02.2016
Очень нравится мне Planeta Organica. Для лица не все подходит из их ассортимента, а вот для волос все пока нравилось )
06.02.2016
Волосы выглядят отлично, наверное хорошая масочка.
Какой у Вас насыщенный цвет волос! А блеск-то какой! ❤️
Масочку однозначно стоит попробовать 😉
очень хорошая маска!)
07.02.2016
Все средства для волос у Планеты Органики очень классные и недорогие
08.02.2016
Интересный способ применения, как нибудь попробую! 😊
08.02.2016
Красивые волосы и блеск просо бешеный! Хочу тоже попробовать эту маску!
09.02.2016
Какой у вас чудесный цвет волос! ❤️ Эффект от маски понравился.
10.02.2016
Красиво волосы блестят 😊
10.02.2016
Мне тоже нравится такой способ применения. На ваших колоссах хорошо заметен эффект 😊
12.02.2016
классная маска, по-видимому) А цвет волос у Вас просто супер! ❤️
Классно! Тоже захотелось попробовать! Спасибо.
14.02.2016
Отличный эффект! Попробую свою маску нанести таким же способом)
19.02.2016
отличная маска, я шампуни брала ПО, а маски или бальзамы еще нет
Ещё 2 комментария