Опубликовано 18 Август, 2021 - 11:09

год или более
    3900 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

Я - "счастливая" обладательница тонких, сухих, ломких и пористых волос. И дело совсем не в том, что я злоупотребляю обесцвечиванием, выпрямлением волос утюжком и завивкой с помощью щипцов. Такие волосы у меня от природы. И даже редкое использование горячих приборов превращают мои волосы в мочалку. Поэтому, я стараюсь пользоваться ими только в случае крайней необходимости, а также максимально бережно относиться к своим волосам, и каждый раз после мытья, пользуюсь масками, бальзамами, сыворотками, всевозможными несмывашками или маслами. И чего я только не перепробовала - супер бюджетные продукты, средства из масс-маркета, всевозможные органические и натуральные, и даже супер дорогущие средства. Но лишь единицы оказывались достойными моего внимания. Об одном из таких средств расскажу вам сегодня - интенсивная восстанавливающая маска для волос Wella Fusion.

Немного общей информации:

Страна-производитель - Германия

Объем - 500 мл. Также выпускается и в объеме 150 мл.

Цена - 3900 руб за баночку объемом 500 мл.

Очень часто в интернет-магазинах проводятся акции на данный продукт. Разница в цене с учетом акции может достигать 1000 руб! Поэтому, советую всегда добавлять продукт в избранное, чтобы отслеживать выгодные предложения.

Место покупки - интернет-магазин Ozon.

Последний раз покупала именно там, но так как данной маской пользуюсь не впервые, и мне есть с чем сравнить, могу с полной уверенностью утверждать, что продукт оригинальный.

Маска для волос Wella Fusion

Также данную маску можно приобрести в специализированных магазинах для парикмахеров и стилистов, на Wildberries, Яндекс маркете.

Срок годности - 3 года

Упаковка - Выпускается в бело-бежевой баночке с откручивающейся крышкой. Никакой дополнительной защиты в виде коробки или слюды не предусмотрено. На упаковке есть вся необходимая информация, в т.ч. и на русском языке - дата изготовления, состав, способ применения и т.д.

Информация на оборотной стороне баночки

Консистенция - густая, кремообразная, молочного цвета с приятным запахом, который сохраняется на волосах достаточно долго.

Маска для волос Wella Fusion. Консистенция

Тип волос - поврежденные, ломкие, сухие

Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Citric Acid, Laureth-2, Sodium Lauroyl Glutamate, Parfum, Sodium Benzoate, PEG-4 Distearyl Ether, Amodimethicone, Panthenol, Polyquaternium-10, Distearyl Ether, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glycerin, Polyquaternium-6, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, PEG-90M, Dicaprylyl Ether, Hexyl Cinnamal, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Silk Amino Acids, Sodium Citrate, Alanine, Glycine, Histidine, Silica, Calcium Carbonate

Способ применения

Нанесите маску для восстановления Wella на влажные волосы. Оставьте на 5 минут. Тщательно промойте

Я придерживаюсь этой рекомендации - мою голову шампунем, а после, на слегка отжатые волосы, наношу маску, равномерно распределяя по волосам, и избегая прикорневой зоны. После нанесения, выдерживаю 5 минут, а иногда и дольше, смываю теплой водой.
Описание от производителя

Защита волос от повреждения и ломкости с маской для интенсивного восстановления волос Wella Professionals Fusion. Продукт специально разработан для восстановления поврежденных волос и их защиты от потенциальных механических повреждений и ломкости, возникающей в процессе расчесывания. Маска для интенсивного восстановления волос Wella и входящие в ее состав аминокислоты шелка питает, восстанавливает и защищает волосы от повреждений.

Ну а теперь расскажу про маску в деле:

На данном фото мои волосы вымыты только шампунем Wella Fusion, без применения маски и несмываемого ухода. Неплохой результат, конечно, но дополнительной гладкости и ухоженности хотелось бы добавить:

Волосы ДО применения маски Wella Fusion
А на этом фото мои волосы вымыты шампунем Wella Fusion, с последующим применением маски Wella Fusion. Волосы высушены только феном, утюжок не использовался! Как по мне, то эффект очевиден - волосы более гладкие, струящиеся и менее пушистые:

Волосы ПОСЛЕ применения маски Wella Fusion
Волосы ПОСЛЕ применения маски Wella Fusion

Мне очень нравится эффект от данной маски. Да, она не творит чудеса, и не превратит напрочь убитые волосы в гладкие и шелковистые волосы как из рекламы шампуня, она не уберет "елку" из обломанных волосков, а также не склеит секущиеся кончики. О восстановлении и лечении волос речь, конечно, не идет, что бы там не обещал производитель. Эта маска работает на визуальный эффект, а также на защиту от механических воздействий, которые травмируют наши волосы изо дня в день. И если пользоваться данной маской регулярно, и тем самым, защищать свои волосы от ежедневных механических повреждений, то в процессе отрастания, волосы не будут повреждаться также сильно, как раньше, а значит, будут выглядеть гораздо лучше и здоровее. И как мне показалось, маска имеет накопительный эффект, т.е, эффект от второго или третьего использования будет лучше, чем от того, когда вы воспользовались маской впервые.

Маска для волос Wella Fusion

Как работает данная маска?

Маска Wella Fusion будто бы покрывает каждый волос тонкой пленочкой, отчего волосы становятся более гладкими - уходит излишняя пушистость, а также более ухоженными, блестящими и послушными. Использование маски Wella Fusion значительно облегчает расчесывание, а как следствие, уберегает от дополнительных механических воздействий, которые приводят к ломкости. После использования данной маски волосы становятся струящимися, рассыпчатыми и мягкими, к ним хочется прикасаться. А если пользоваться данной маской совместно с другими средствами из линейки Fusion, например, шампунем и сывороткой, то волосы вообще выглядят как после салона.

Побочные реакции

Что не маловажно, то проявления всевозможных аллергических реакций на применение данной маски, в т.ч, зуда и появления перхоти, лично у меня обнаружено не было.

Расход

Нельзя не отметить экономичный расход данной маски - баночки в 500 мл мне хватает на 5 месяцев. При этом, Я использую маску после каждого мытья головы и обычно мне хватает количества примерно с пятирублевую монету.

Выводы

Я влюблена в маску Wella Fusion, а также во все без исключения средства из этой линейки. Все они, на данный момент, являются моими фаворитами в домашнем уходе за волосами. Да, конечно, эта маска волосы не исцеляет, и цена на нее кусается, но за тот эффект, который дарит мне эта маска, я готова покупать ее снова и снова.

Маска и шампунь для волос Wella Fusion

Рекомендую ли я маску для волос Wella Fusion Вам?

Да, рекомендую обязательно попробовать, если у Вас поврежденные, сухие, ломкие волосы, которые нуждаются в особенном уходе и защите.

А здесь делюсь с Вами простыми секретами по приданию объема волосам в домашних условиях:

Как легко придать объем волосам? Расскажу про самые простые способы, которые под силу даже самым ленивым!

На этом все,

спасибо за Ваши комментарии и лайки,

до новых встреч!!!

Достоинства
  • Волосы более ухоженные
  • Дисциплинирует волосы
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость волос
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Временный эффект
  • Высокая цена
Havofikрекомендует
18.08.2021
У меня тоже сухие и пористые волосы, а результат ПОСЛЕ просто супер, хоть и эффект временный👍
18.08.2021
Вот такой эффект мне нравится!