У меня от природы очень тонкие по структуре и легко запутывающие волосы.
Плюс я их постоянно окрашиваю.
Поэтому к тонкости прибавляется ещё повреждение и ломкость. В общем полный комплект)
Расчесать мои волосы после мытья занятие сложное и утомительное.
Чтобы хоть как-то это сделать, мне приходится каждый раз применять кучу различных вспомогательных средств, в связи с чем, я в постоянном поиске хороших средств для облегчения расчёсывания.
Последняя моя новинка - Маска для восстановления структуры волос Hair Company Hair Natural Light Maschera Capelli Trattati.
Маска для Восстановления Структуры Волос HAIR COMPANY Hair Natural Light Maschera Capelli Trattati
ОПИСАНИЕ:
Восстанавливающая маска для ослабленных волос.
Интенсивно восстанавливает и выравнивает структуру пористого, обесцвеченного, осветлённого волоса.
Нейтрализует электростатическое напряжение и возвращает волосам их естественную структуру, повреждённую в результате химических и атмосферных воздействий.
Гарантирует длительный результат.
Волосы становятся послушными и легко расчёсываются.
Маска находится в большой бутыли из белого непрозрачного пластика.
Помпа отсутствует.
Консистенция средней густоты, цвет - белый.
Обладает приятным ароматом.
На данную маску я не возлагала больших надежд, уж слишком проблемные у меня волосы.
Производитель рекомендует выдерживать маску на волосах буквально 5-8 минут, но я всегда пренебрегаю данными рекомендациями.
Все маски для волос я держу намного дольше положенного времени.
И эта маска не стала исключением, я щедро нанесла её на волосы, надела специальную шапочку и ходила так 2-3 часа.
После смывания я была просто поражена, насколько гладкими стали мои волосы.
Давненько я уже не могла с такой лёгкостью их расчесать, а уж в мокром виде и подавно.
Ничего не могу сказать насчёт восстановления структуры волос, думаю скорей всего данные обещания производителя преувеличены, но только за то, что после применения этой маски волосы стали такими гладкими и распутанными, благодаря чему при расчёсывании у меня ломается и вырывается гораздо меньшее количество волос , я готова отдать данному средству все пять звёзд!
strawberry2011, могу предположить, что если держать маску всего 5-8 минут, как указано на упаковке, эффект будет самый незначительный, отсюда и разочарование и соответствующий рейтинг.