Опубликовано 8 Август, 2014 - 11:35

Эту маску мне порекомендовала знакомая. Сама по себе рекомендация мне показалась странной, т.к. к объему волос я никогда не стремилась (они у меня ниже плеч, одной длины, тонкие и дико секутся – какой там объем – не отвалились бы все), а все мои силы были направлены на лечение и восстановление волос. Но все же купила. Стоит не дорого, объем – 1 литр – хватит «на века». К нему подобрала шампунь из этой же серии.

От маски я не ожидала такого ЧУДО-эффекта! Волосы после нее восстановленные, плотные такие, будто бы никогда и не болели! ОТЛИЧНО расчесываются!!! Сразу сами кладутся в нужную укладку, очень мягкие, меньше спутываются в течение дня. Правда никого объема я не заметила, но для меня это совсем не главное. Сама маска пахнет очень приятно, наносится легко, нужно не много, но я почему то каждый раз намазывала ее больше чем надо – мне казалось, наверное, что волосы от этого еще здоровее станут! Обычно держала 5 минут, но бывали дни и по 30 минут ходила, правда разницы в эффекте особо не было.

Я очень довольна покупкой, правда через определенное время волос начал привыкать и перестал давать первоначальный эффект. Но могу сказать одно: через некоторое время я обязательно к нему вернусь.

Отзыв о шампуне: http://irecommend.ru/content/obychnyi-shampun-esli...

Фото:

маска

.волосы после применения

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы становятся послушными
  • Хорошо ухаживает за волосами
Valentina77721рекомендует
16.06.2016
Я тоже приобрела такую масочку. Запах просто божественный, волосы рассыпчатые, как шелковые, делаются такие напитанные. Присоединяюсь к вашему мнению, волосы становятся "напитанными и восстановленными", я держу по 20-30 минут. Такое ощущение, что маска уплотняет волос. А счастья такого чуда аж целый литр 😊 . Не пробовала пока их шампунь, но уже очень хочется. Что особенно нравится так это то, что фирма-производитель Итальянская. Объема я тоже не заметила. Хочу еще попробовать их же маску, но с розовыми буквами, не помню чем они там друг от друга отличаются, но эту брала из-за объема 😊 .