Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 20:44

Привет, дорогие девушки!

У меня от природы вьющиеся, сухие и пористые волосы, к тому же я периодически крашу их в темный цвет. Поэтому мне просто необходимо периодически делать питательные и восстанавливающие масочки. На этот раз мне приглянулась маска MILLA для поврежденных волос с аргановым маслом и кератином.

Место приобретения: ИМ Milla

Ссылка на средство ТУТ

Объём: 200 мл

Цена: 558 рублей

Оформление:

Маска находится в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой, для меня вполне удобен такой формат упаковки. Оформление выполнено в приятных оттенках.

На упаковке имеется основная информация о средстве: описание действия, способ применения, состав, изготовитель и дата производства.

Имеется защитная пластиковая пластинка.

INCI: Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Argania Spinosa (Argan) Seed Oil, Dimethiconol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Phenoxyethanol, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Essential Oil, Parfum/Fragrance, Limonene, Linalool, CI 47005/Yellow, CI 16185/Red.

Консистенция и аромат:

Аромат у маски насыщенный, яркий, очень приятный - мандариновый, но после применения на волосах, к сожалению, ощущается не сильно.

По консистенции маска очень густая, она сразу же кажется очень питательной и маслянистой, однако легко наносится и так же смывается с волос.

Применение и эффект:

Наношу масочку после мытья шампунем из этой же серии (использую маску раз в неделю). Смывается маска отлично, после чего волосы очень-очень гладкие, я лично люблю такой эффект. После высыхания волосы не спутаны и не пушатся, кудряшки хорош сформированы, самое главное, что пропадает электризация волос - торчащие "антеннки" на голове больше не беспокоят:)

Подведём итоги от использования:

+ приятный аромат и консистенция;

+ легко смывается;

+ гладкие и блестящие волосы;

+ легкое расчесывание, волосы не пушатся;

+ уменьшение электризации волос.

Если у вас сухие, пористые волосы, которые часто электризуются, то такая восстанавливающая маска для волос MILLA вам точно подойдёт.

Risha_official_blogрекомендует
06.06.2016
У меня есть подобная по составу маска с кератином и арганой, моим волосам тоже подходит.
Волосы чудесно выглядят! Такие милые кудряшки)) 😊
Чудесная маска! Волосы у вас красивые! ❤️
очень приятная маска 😊
06.06.2016
Очень люблю маски с Аргановым маслом, они хорошо разглаживают волосы
06.06.2016
Какая густая маска. Люблю такие.
Волосы у Вас очень красивые.
06.06.2016
Очень весомые достоинства у этой маски для волос. Текстура шикарная, хотелось бы самой ее попробовать.
06.06.2016
Впервые слышу об этом производителе, захотелось попробовать данную маску 😊
не волосы - а мечта!!!
06.06.2016
Использование таких масок доставляет одно удовольствие 😊
06.06.2016
заинтересовали этой маской! теперь хочется попробовать. волосы у Вас очень красивые ❤️
06.06.2016
Не слышала о такой маске,я бы попробовала. 😊
06.06.2016
Обожаю кератин в масках для волос! На моих волосах сногсшибательный результат дает. Спасибо Вам за наводку)
07.06.2016
У вас очень красивые волосы 😊
Мне кажется ты все средства этой марки скупила 😁 Ну хоть эффект очень радует ❤️
07.06.2016
Неплохой результат, и локоны хорошо разделены
какие милые кудряшки! ❤️
Я бы попробовала 😊
У Вас очень красивые волосы!
07.06.2016
Судя по описанию, мне бы маска подошла 😊
07.06.2016
Волосы выглядят замечательно после маски ❤️
07.06.2016
какая классная маска и красивые волосы! ❤️
красивые волосы у Вас, маска им точно подошла 😊
По описанию мне эта маска очень понравилась!