Опубликовано 30 Июль, 2022 - 03:48

Девочки! Всем привет! И я в восторге! 😂

Хватит тратить деньги на химозные ополаскиватели и травить себя химической краской, ведь невероятно эффективное и натуральное средство для волос - я нашла в аптеке, и за сущие копейки!

Ну ок, не в аптеке, а в нашем кухонном шкафчике, где мама собирает годами всякие травки муравки, и стоят они потом , ждут, когда до них доберутся мои шаловливые ручки)))

И это средство - кора дуба!

На упаковке написаны ее свойства, сроки хранения и тд...

Хранить можно ее, как видите, аж 5 лет!

Указана и цена - можете убедиться, насколько она смешная;)))

При этом польза - просто огромная!!!

О коре дуба и ее пользе для волос написаны целые трактаты,она де и укрепляет, и питает, и придает благородный цвет, и седину убирает, и тд и тп...

Мне же самым важным ее свойством было вот это:

КОРА ДУБА МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС!!!

Кора дуба считается уникальным органическим продуктом для ваших локонов. У нее необычайно сильные вяжущие свойства, которые укрепляют луковицы и предупреждают процесс облысения. Дубильные вещества и природные смолы помогают улучшить работу сальных желез, привести в норму баланс кожи головы и избавить ее от сухости

Итак сразу к делу: как действовала я!

Я нашла в интернете (убив часа три на чтение куч отзывов сайтов и форумов) два самых эффективных метода, и приведу их здесь!

МЕТОД №1 :

• взять 2 ст ложки дубовой корки и залить 700 мл кипятка;
  • поставьте на слабый огонь и варите 45 минут, пока не останется 500 мл;
  • убедитесь, что отвар как следует остыл.
  • После мытья волос шампунем - ополосните их этим отваром;
  • затем оберните их любым платком и через час высушите феном;

(как видите, отвар получается прямо коньячного цвета)))

МЕТОД №2:

• готовим точно такой же отвар как я описала выше;
  • а далее, переливаем его в бутылочку с распылителем, также капнув туда 2 капли масла розмарина (почему розмарина?а потому что оно от выпадения!)
  • и наносим наш дубовый спрей на сухие волосы когда нам кажеться что пришло время их подкормить, я пшикаю спрей перед тем как сделать укладку, или просто когда вижу, что они сухие, также всегда пшикаю перед сном;

ЭФФЕКТ:

Уже через три применения мои волосы не только перестали выпадать - они полностью изменились!!! Теперь они невероятно приятные на ощупь, они роскошно блестят, и главное - к ним вернулся их природный, благородный цвет, которым всегда так восхищались парикмахеры))) И я его теперь так люблю!!!

ПОСЛЕ: волосы сияют и полны жизни! Цвет роскошный!

ЛАЙФХАК:

В дополнение к ополаскиванию волос отваром коры дуба, и опшикиванию их спреем из коры дуба и розмарина, я применяла еще один лайфхак, очень его рекомендую!!!

И этот лайфхак - аромарасчесыание!

Очень просто делаеться - а какой эффект!

Просто напрсто берем массажную расческу, конечно же я рекомендую деревянную они лучше всего, и капаем на нее буквально 2 капельки Вашего любимого аромамасла - у меня сейчас это жожоба и ваниль от СпивакЪ! обожаю этот аромат! и питает классно! итак, капаем на расческу, и далее расчесываем волосы минут 5 в разных направлениях, волосы получают питание и уход - а Вы релакс и умиротворение, что согласитесь так важно получить всем нам в это неспокойное время!от чего кстати и волосы сыпятся известно что стресс главная причина!!

Девочки, эти три вещи - просто в корне изменили мои волосы!

Да что говорить, достаточно увидеть, так что просто смотрите фото ДО и ПОСЛЕ:

ДО: волосы сухие, безжизненные, пересушенные, выцветшие на солнце!
ПОСЛЕ: волосы сияют и полны жизни! Цвет роскошный!

Они стали сильные блестящие живые напитанные ...а какой цвет! Он стал таким, каким и изначально наградила меня природа - глубокий шоколадный брюнет, а я его так усердно вытравляла и издевалась, как могла!! И так рада, что теперь мои любимые родные волосы возвращаются ко мне и к жизни, они не выпадают больше и я так рада что вернулся мой родной цвет и все это без какой бы то ни было химии! 😂

Всем рекомендую кору дуба и аромарасчесывание!🏜

Здоровых и красивых всем волос!

Если отзыв был полезен, подписывайтесь на меня и ставьте ❤

Удачных Вам покупок и новых открытий! 😍

ℒℴνℯ*♡ ♔ﻻ٥υ! ❤

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Достоинства
  • Безопасно
  • Визуально утолщает волосы
  • Восстанавливает и укрепляет
  • Заживляет и подсушивает
  • Лечит десна
  • Натуральное
  • Недорогое
  • Придает блеск волосам
  • Придает мягкость коже
  • Приятно пахнет
  • Уменьшает потливость ног
Недостатки
  • Красит предметы, к которым прикасается
  • Сушит
FRUTTOJULIрекомендует
30.07.2022
Как раз волосы выпадаю, отзыв кстати, спасибо!😍
30.07.2022
Отличная рекомендация! Надо попробовать. Жаль, не так давно выбросила старую пачку с корой дуба. Покупала, чтоб бороться с потливостью ног. Но пользоваться не смогла. Стопы становились такими же шоколадными, как Ваши волосы)))
31.07.2022
После у вас волосы так сильно наэлектризованы или это на фото как кажется?
Разница конечно очевидна!
04.08.2022
Очень красивые волосы и цвет роскошный ❤️
06.10.2022
Цвет красивый! Раньше тоже любила ополаскивать волосы всякими травками, надо бы тряхнуть прошлым опытом)
30.11.2022
Шикарные волосы! ❤️ Цвет просто Голливуд! ❤️
11.02.2023
Ах какие волосы! и какой цвет шикарный! ❤️
11.01.2024
Здравствуйте. Получается, вы не смываете этот отвар после мытья?