Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 13:17
То, что в корне меняет представление об уходе. Знаменитая Елена Корнилова об "уходе без ухода".
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:4500 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Все просто
- Доступность изложения
- Много дополнительных материалов
- Работает
Недостатки
- Не обнаружено
marisa118рекомендует
Я подписала на Елену, она прикольная)) Но даже не знаю, зайдет ли мне это все… химию я люблю ))
Согласна с отзывом! Тоже купила этот курс и довольна как слон (успела за 4к купить, счас он около 6к).
Счас регулярно использую мертвую воду и уходовые рецепты с касторкой. По касторке конечно эффект мгновенный, с мертвой водой изначально проблема серьезнее (взялась за непонятное кожное высыпание на коже стоп), до идеального результата пока не дошла (прошло 2 недели примерно).
Но уже на этапе покупки приспособлений почитала отзывы об устройстве и рада, что тоже немного в теме
Тоже её читаю, пользовалась бесплатными материалами, много полезного нашла для себя.
Делаю маску из нерафинированного масла кокоса или оливы. Оставляю больше чем на 10 часов, но редко делаю, плюс маски с протеинами использую в уходе. Эффект как после салона на натуральных волосах.
Хорошо что есть такая натуральная альтернатива химическим средствам.
Хорошо что есть такая натуральная альтернатива химическим средствам.