Опубликовано 26 Июнь, 2023 - 13:17

• Куплено онлайн (ссылка)

Если вы читаете этот отзыв, значит вы уже дошли до той стадии, когда невольно задумываешься о правильности выбора уходовой косметики, ритуалов и питания. Скорее всего вам за 30, но и если вам за 15- этот отзыв будет полезен не меньше.

Дисклеймер. Весь мой отзыв будет основываться на личном опыте, не обязывает и не призывает ни к чему. Сам курс я покупала сама на свои деньги. Картинки и фото мне не разрешили вставлять. Отзывы вы можете посмотреть по ссылке внизу( сайт вебинара)

Итак. Как я пришла к Корниловой и почему я ей доверилась, как и Бергу- просто ее знания и схемы работают. Доказано многотысячными отзывами. Я сама проверила многое на себе и не жалею, что потратила время на изучение этой информации.

Сначала кратко по курсу. Приобретала я его еще в мае за 4500 тыс. руб.

Что входит в эту стоимость.

Главное -это пожизненный доступ ко всем материалам курса. А это: видео, статьи, книги, рецепты, готовые ссылки на готовые продукты(купить которые можно на обычных маркетплейсах), уроки, разбор ошибок, диеты, бады, и так далее..

Из чего состоит:

• 16 огромных уроков по восстановлению и преображению всего тела( включая зубы))
  • бесчисленное количество обратной связи от самой Корниловой по основным вопросам по курсу.
  • Книги по гиперуходу за кожей, стрессу, по физике тела, эфирным маслам, дыханию
  • еще куча совокупной информации в статях и файлах.

Не буду спойлерить, но какие-то моменты вам покажу и расскажу. И как это сработало лично на мне.

Какие проблемы освещаются на курсе.

Да практически все, связанные с внешним здоровьем человека.

Витилиго, экземы, псориаз, аллергии, розацеа, мраморная кожа, гиперпигментация, черные точки, акне, зубы, ноги, руки, сухост, ногти, отеки, синяки, немного затронута проблема волос( но на эту тему есть отдельный вебинар, если интересно, пишите в коментариях-сделаю обзор). Ну и конечно же затронута проблема психологического характера и образа жизни.

Да это просто классное руководство о том, как жить и радоваться своей красоте и здоровью.

На себе я уже проверила средства от черных точек, сухости кожи на лице и теле, пигментации, пятен и синяков на коже, от отеков. Все работает! абсолютно!

• Я не пользуюсь уже месяц(может больше) тональными средствами- просто нет необходимости. Я не помню, когда последний раз я видела свою кожу такой( может лет в 12)).
  • Мои руки за этот месяц не мылись мылом ни разу. И они нежнейшие, упругие. Не требуют крема. (ну может один раз я нанесла его после ручной стирки).
  • Кожа на передней части голени была просто ужасной. Была покрыта чешуей. Раньше я ее еще сильнее травмировала, счищая содой, пилингами и мочалками. наносила жирный крем, или масло. Это было просто убийство кожи.
  • К коже наконец начал прилипать загар. Причем моментально. Я обладатель белой кожи лет с 13. До этого была смуглым темноволосым ребенком.
  • У меня уже лет 7 на подбородке скапливалась пигментация, которая не уходила ни от кислот, ни от скрабов(спойлер- помогло железо). Зрелище не очень- когда все лицо белое- а подбородок, как измазан в шоколаде.

Будьте готовы к тому, что решать вашу конкретную задачу придется комплексно. Не все нюансы кожи можно подкорректировать внешними средствами. Или это даст просто временный эффект.

Но таких внешних средств здесь все равно будет очень много. Как супер-бюджетных, так и среднего сегмента.

Итог.

Я ни на секунду не пожалела о потраченных средствах и времени!Этому курсу просто нет аналогов. Мне в нем нравится абсолютно все! Единственная проблема, с которой я столкнулась, выполняя все предписания- это то, что мне с трудом удается подсадить на эти рецепты близких)). Мужу просто лень. Так я сама устраиваю ему спа-уход по-корниловски и после увиденного результата он потихоньку вовлекается в процесс. С дочкой( ей 8 ) все намного проще. И огромный плюс- она с ранних лет будет знать о секретах ухода за собой.

Спасибо за ваше время и оставляйте в комментариях, какие вебинары вам были бы интересны.

Достоинства
  • Все просто
  • Доступность изложения
  • Много дополнительных материалов
  • Работает
Недостатки
  • Не обнаружено
marisa118рекомендует
27.06.2023
А чем вы интересно моете руки)? Ну врят ли просто водой же
27.06.2023
Одним натуральным средством. Кстати, я им мою и голову и тело.
22.05.2024
Здравствуйте, а вы не могли бы рецептом для зубов поделится ? (Порошок для зубов)
27.06.2023
Я подписала на Елену, она прикольная)) Но даже не знаю, зайдет ли мне это все… химию я люблю ))
18.07.2023
Согласна с отзывом! Тоже купила этот курс и довольна как слон (успела за 4к купить, счас он около 6к).
Счас регулярно использую мертвую воду и уходовые рецепты с касторкой. По касторке конечно эффект мгновенный, с мертвой водой изначально проблема серьезнее (взялась за непонятное кожное высыпание на коже стоп), до идеального результата пока не дошла (прошло 2 недели примерно).
Но уже на этапе покупки приспособлений почитала отзывы об устройстве и рада, что тоже немного в теме
24.04.2024
Я тоже покупала этот вебинар. Не могу сказать, что мне это все "зашло" паста по рецепту №2которую она особо рекомендовала сделала, но зубы она не прочищает, до мертвой воды не дошла, но делала патчи, умывалку и все касторку..., мне короче ничего особо не зашло, кроме крема из примулы на 1 раз.
22.05.2024
Здравствуйте, а вы не могли бы рецептом порошка для зубов поделится ?
22.10.2024
Тоже её читаю, пользовалась бесплатными материалами, много полезного нашла для себя.
Делаю маску из нерафинированного масла кокоса или оливы. Оставляю больше чем на 10 часов, но редко делаю, плюс маски с протеинами использую в уходе. Эффект как после салона на натуральных волосах.
Хорошо что есть такая натуральная альтернатива химическим средствам.