Привет, мои любимые девочки!!!
Сегодня у нас на повестке дня уход за зоной декольте. У меня от природы кожа на данной зоне тонкая, не склонна к морщинам, не склонна сильно провисать, поэтому уход за ней минимальный. Программа такая: поддержание в чистоте, увлажнение кремом.
Маска для зоны декольте GlamGlow Bright Decolette – это вариант не ежедневного ухода, а скорее привести в порядок перед каким-либо ответственным событием или же просто себя побаловать.
Например, Вы решили устроить себе СПА-день, понежиться в ванной. Масочка для лица, для волос – это стандартная программа. Еще и пятки надо поскребсти пемзой J
Про зону декольте мы вспоминаем обычно тогда, когда уже выходим из ванной. «Ну ладно, кремиком пройдусь и отлично», - ход мыслей примерно такой.
Уход за зоной декольте и шеей – это уже лакшери программа, ну согласитесь?
Поэтому раз в……(тут каждый определяет сам для себя – неделю, месяц, год, раз в жизни 😊 определенно стоит побаловать себя уходом за зоной декольте.
Общая информация:
Маска для зоны декольте GlamGlow Bright Decolette
Где купить: Рив Гош, Летуаль, Золотое яблоко
Стоимость: от 800 р.
От производителя:
Это голографическая осветляющая маска для самой нежной (и самой заметной) области. Она мгновенно увлажняет кожу зоны декольте и помогает ей выглядеть более упругой, молодой и сияющей, чтобы вы могли c гордостью носить открытые платья.
УпаковкаГламурная глянцевая упаковка в стиле лакшери – все, как нам, девочкам, нравится.
Сама маска представляет собой тканевое сердечко – просто ми-ми-ми!!!
Впечатления от использования:
Собственно применение предельно простое: открываю упаковку, достаю тканевую маску, расправляю и накладываю на предварительно очищенную зону декольте. 15-20 минут релакса, лежа, можно даже в ванной, с какой-нибудь медитацией в наушниках или просто музыкой – отдых для души и тела обеспечен!
Во время применения я чувствую: приятное увлажнение, легкий холодок.
Эффект: после применения маски кожа увлажненная, напитанная. Нет ощущения липкости и жирности.
Преимущества:
- Простое использование
- отличное увлажнение зоны декольте
- питание кожи
- Нет липкости
- нет жирности
Недостатки:
Для меня недостатков нет.
Итог
Маска для зоны декольте GlamGlow Bright Decolette – не просто маска. С помощью нее уход за зоной декольте можно трансформировать в приятную лакшери-процедуру. Маска приятно увлажняет кожу, чуть осветляет ее, придает сияние. Конечно, кожа становится более гладкой и упругой.
Волшебная во всех отношениях маска для зоны декольте GlamGlow Bright Decolette заслуживает отличной оценки! Рекомендую к приобретению!
Всех благодарю за внимание!
Ваша Дикая Орхидея!