Опубликовано 19 Июль, 2019 - 15:04

Всем добрый день!

Любите ли вы пилинг так, как его люблю я Раньше я каждую неделю ходила к косметологу, а порой и чаще, просто была какая-то зависимость от этого. А если хоть разочек пропустить, то всё - беда: сразу вы вылазила пара-тройка прыщей, какие-то шелушения около носа и рта, а сама кожа быстро жирнилась и было ощущение какой-то мешающей, покрывающей плёнки. Бррр. Просто буквально подсадили на иглу профессиональной термоядерной косметики. В целом лицо было более-менее чистым, но вот здоровой такую кожу точно нельзя назвать. Она стала какой-то тонкой, слишком бледной, кое-где стали проступит капилляры, да и опять же без него все проблемы появлялись в достаточно короткий срок. Ещё летом, если чуть вышел без солнцезащитного крема, то сразу же выступали веснушки и пятна. В общем, я решила, что надо менять ситуацию. Параллельно стала изучать органическую косметику, поэтому более состав профессиональной не хотелось наносить на себя, от слова совсем. Доизучалась и пришла к выводу, что ну просто должна попробовать данную маску:

Объем: 15 мл

Стоимость: 700 руб.

Фирма: Levrana.

♡ Страна производитель: Россия.

Приобрести можно тут.

Совсем каплю основного описания от производителя:

Действие ржаной маски равноценно ферментированному энзимному пилингу. Мягкое балансирующее воздействие пробиотиков актуально и полезно для проблемной, склонной к воспалениям кожи, а также для сухой/обезвоженной, чувствительной, возрастной кожи.

Органические ферменты ржи – щадящая альтернатива высококонцентрированным кислотам. Благодаря мягкому воздействию эксфолианта происходит отшелушевание рогового слоя, усиление обновления эпидермиса, детоксикация.

Клинически доказано, что активные ферменты показывают высокую эффективность в борьбе с акне и себореей, снижают количество комедонов, оказывают противовоспалительное действие, улучшают текстуру и тон кожи, борются с морщинками, уменьшают покраснения и нежелательную пигментацию, очищают и сужают поры.

6 незаменимых аминокислот входят в состав натурального увлажняющего фактора - составную часть гидролипидной мантии кожи. Полученные из косметических средств, они помогают активному увлажнению и формированию барьерных функций кожи, работают на восстановление нормального рН кожи.

♡ Состав:

• Lactobacillus/Rye Flour ferment (органические ферменты ржи).

Состав просто вместо тысячи слов, короткий и ясный, что действительно единый и натуральный компонент будет наноситься на кожу лица.

Моя кожа на данный момент: когда начинала свое восходящее лечение, то имела комбинированный тип кожи, проблемная, открытые поры, что загрязняются в считанные дни, не ровный тон лица и конечно же следы от бывших прыщиков, так же имеются покраснения и шелушения местами.

♡ Обзор коробочки, консистенции и внешнего вида:

Упаковка совершенно стандартная, как и у многих сывороток от Левраны. Туба бежевого цвета с именуемой биркой.

На обратной сторон тубы написана вся необходимая информация, как по составу, свойствам так и применению средства.

Внутри имеется бутылек из толстого темного стекла, а дозатор привычный с пипеткой.

Сама маска довольно жидкая, бежевого цвета с такими мелкими весьма крупицами, которые вовсе не ощущается на коже лица.

Теперь время экспериментов:

По инструкции нанести маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 2-5 минут, тщательно смыть водой. Рекомендуется последующее увлажнение средствами на основе алоэ. Процедуры рекомендуется проводить с интервалом не чаще 1 раза в 2 недели. Далее - 1 раз в 2-3 месяца.

При проблемной коже (акне) – 1 раз в месяц.

Помню как нанесла её первый раз: «какая-то обычная водичка с хлебным запахом, что она может сделать моей видавшей жизнь коже » Нанесла и пошла со спокойной душой домывать посуду, что-то там ещё делать. Естественно, 2-5 минут показались мне слишком коротким промежутком, я же бывалая и любила такие пилинги, чтобы прям глаза без слез не открыть, да ещё чтобы жгло так, что веером приходилось махать. А тут запах лёгкий, в глаза душок не идёт, не горит, не шипит. И вот когда спустя 10 минут я подошла к зеркалу, то в отражение была не я, а какой-то краснолицый индеец. Но меня не напугать и первой мыслью было: «Ого! А пилинг-то работает!» дальше я стала скорее смывать его, нанесла успокаивающую сыворотку, потом увлажняющий крем. Спустя минут 20-30 краснота почти вся сошла, осталось около крыльев носа, немного на щеках и на подбородке. А утром и от них почти не осталось следа . В следующие разы я применяла уже не более 5 минут, было легкое покраснение кожи, опять же преимущественно в носогубном треугольнике, которое также сходило через 15-20 минут. Так что, если у вас чувствительная кожа, да и вообще, особенно в первый раз, то лучше не пренебрегать рекомендациями производителя. Такая невзрачная водичка достаточно мощно работает.

Итоги: Наносится легко, нет никаких пощипывающих действий. Лично мне не доставляет никаких неудобств, нет ни покраснений, ни жжения, лицо слегка стягивает, немного покалывает, на ощупь кожа практически мгновенно становится очень гладкой и нежной. Если конечно же не передерживать, как я. За месяц ушло чуть меньше половины бутылька объемом 15 мл.

Плюсы:

1. Кожа после него лучше впитывает крема;
  2. Тон и текстура выравниваются, осветляются пигментные пятна, лицо в целом становится более матовым и спокойным;
  3. Помогает рассасываться глубоким внутренним воспалениям;
  4. Уменьшается выработка себума.

Важно правильно успокоить кожу после процедуры сывороткой, гелем или кремом. Производитель рекомендует Алоэ вера гель от Levrana.

Также исследования на добровольцах показали высокую активность ферментов ржи против стафилококка и бактерий, которые вызывают акне и себорею, снижает количество комедонов и оказывает противовоспалительное действие .

⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • Бережно очищат кожу
  • Выравнивает тон
Недостатки
  • Главное не передержать, все же пилинг
Dark IInspirationрекомендует
Захотелось приобрести)
19.07.2019
Натуральность состава очень даже цепляет, никакой химии вообще)
19.07.2019
Очень хорошее средство )))
Стоит внимания явно)
Надо попробовать)