Девчонки, всем привет!
Моя коллеги привезла из Южной Кореи мне несколько тканевых мамочек для лица, на которые я просто не могу не оставить отзыв 😀
💦 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 💦
Объем: 30 мл
Страна производства: Республика Корея
Тип кожи: нормальная, чувствительная, комбинированная
Возраст: любой
Действие: успокаивающее, антибактериальное, тонизирующее, освежающее
Способ применения: поместите маску на предварительно очищенную кожу. Снимите спустя 10-20 минут и лёгкими массажными движениями позвольте остаткам эссенции впитаться.
💦 ОБЕЩАНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 💦
- Маска понижает температуру кожи на -5,9°С, что в кратчайшие сроки помогает успокоить раздражённую кожу, снять отёчность и зуд;
- Марлевая основа маски состоит из 100% чистого хлопкового полотна и является абсолютно безопасной для чувствительной кожи;
- Основа обильно пропитана лёгкой кремовой эссенцией, которая не стекает с лица во время использования маски и защищает её от преждевременного высыхания;
- Продукт эффективно успокаивает раздражённую кожу, охлаждает и интенсивно увлажняет, проникая в глубокие слои эпидермиса.
Маска обещает успокоить и увлажнить кожу лица. Подходит даже для чувствительного типа.
💦 ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА 💦
Маска упакована в матовое саше голубого цвета. Это своего рода пробник крема, который изображен по центру. Если понравилась маска, можно приобрести отдельно крем в полном объеме. Интересная задумка!
Успокваивающая кремовая маска
На тыльной стороне указана
подробная информация о продукте (описание, способ применения, адрес производителя и меры предосторожности) на корейском и английском языках, а также
способ применения в картинках - за это отдельное спасибо!
По бокам, как и любой стандратной тканевой маски, располагаются
насечки, с помощью которых раскрывается саше.
Внутри аккуратно сложенная масочка, которая едва виднеется среди
обилия кремовой эмульсии.
Маска была сложена вчетверо.
Крем, пропитанный ею, средней густоты, белого цвета. Имеет просто освежающий
запах, без яркой отдушки.
Ткань тонкая, но очень плотная, гораздо прочнее чем у самых бюджетных тканевых масок для лица, которые рвутся от малейшего неправильного прикосновения.
На лице носится комфортно, не спадает, по размеру хорошо подошла.
💦 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 💦
У меня жирная и проблемная кожа, которой маска подошла безупречно! Она в действительности упокаивает кожу, освежает цвет лица, подсвечивает его благодаря охлаждающему эффекту.
После душа моя кожа стягивается и ощущается сухой, маска превосходно увлажнила и напитала ее.
Она не вызвала дополнительных воспалений, а наоброт уменьшила их, что я заметила на следующий день после использования.
💦 СОСТАВ 💦
WATER/AQUA, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE, 1,2 HEXANEDIOL, METHYLPROPANEDIOL, CYCLOHEXASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DIMETHICONE, CARBOMER, TROMETHAMINE, BUYLENE GLYCOL, ALLANTOIN, CAPRYLYL GLYCOL, GARDENIA JASMINOIDES FRUIT EXTRACT, BIOSACCHARIDE GUM 1, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL, THYMUS MASTICHINA FLOWER OIL, SODIUM HYALURONATE, ERYTHRITOL, LITSEA CUBEBA FRUIT OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, XYLITYL GLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, MENTHYL LACTATE, ETHYL MENTHANE CARBOXAMIDE, XYLITOL, TANACETUM ANNUUM FLOWER OIL, MYRISTOYL/PALMITOYL OXOSTEARAMIDE/ARACHAMIDE MEA, METHYL DIISOPROPYL PROPIONAMIDE, TOCOPHEROL, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, GLUCOSE, PHYTOSTEROLS, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM HYALURONATE, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) EXTRACT, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, HYALURONIC ACID, SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER, HYDROLYZED SODIUM HYALURONATE, SODIUM GUAIAZULENE SULFONATE, POTASSIUM HYALURONATE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, DIPROPYLENE GLYCOL, HYDROXYACETOPHENONE
Состав содержит множество увлажняющих, успокаивающих и питательных ингредиентов, а также имеет охлаждающий эффект, что делает её подходящей для большинства типов кожи. Однако наличие силиконов и других потенциальных раздражителей требует осторожности, особенно для людей с чувствительной кожей.
💦 ВЫВОД 💦
Я рекомендую попробовать тканевую маску для лица Real Barrier Aqua Soothing Cream Mask. Большинству девушек она должна подойти. Мне нравится заметный эффект от нее, а также красивый дизайн и плотная ткань. И самое главное - ее можно найти на популярных маркетлейсах.
Благодарю за внимание!