Всего за одно применение в неделю насыщенная питательная маска помогает восстановить непослушные волосы. Борется с семью ключевыми признаками поврежденных волос: сухость, ломкость, секущиеся кончики, ослабленность, пушение, тусклость и непослушность.
Делает сухие, непослушные, тусклые волосы мягкими, гладкими, блестящими и более здоровыми на вид — 85% подтверждают*;
Эффективно питает за счет насыщенной текстуры;
Защищает волосы от повреждений;
Укрепляет структуру волоса изнутри за счет комплекса фитонутриентов;
Протестирована под дерматологическим контролем.
*По результатам потребительского тестирования шампуня, кондиционера, маски и сыворотки.
Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос
Маска из серии HairX находится в пластиковой баночке на 200 мл. Оформление самое простое: сама баночка белая, крышка серебристого цвета с наклейкой оранжевого цвета. Под крышкой была защитная фольга.
Код продукта - 32881
Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос - консистенция
Маска не густая по консистенции, больше похожа на бальзам. Цветом светло-желтая, аромат мне очень понравился. Простой парфюмерный запах, не надоедающий и не резкий.
*******************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ********************
✔ Маска легко распределяется по волосам. Сначала я возмутилась таким маленьким объемом средства на 200 м, так как я привыкла, что маски обычно продаются не меньше 300 мл, но расход оказался очень небольшим и хватило мне ее очень надолго.
✔ Не вызывает жирность на волосах, расчесываются волосы после мытья очень легко.
Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос - волосы после маски
Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос- волосы после маски
✔ Где-то волосы лежат очень гладко и красиво, а где-то пушатся и нет блеска. Маска видимо на это не влияет, зависит и от шампуня.
✔ После маски, хочется отметить, что кончики волос очень мягкие и увлажненные. В целом волосы у меня сами по себе не очень поврежденные, но маска все же не супер эффективная, а больше направлена на увлажнение и питание, а не на восстановление.
Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос
Маска хорошая, но похожа на бальзам не только по консистенции, но и по эффекту. Если ищете эффективное средство для поврежденных волос, но лучше поискать что-то другое. Маска хорошо подойдет для сухих волос, которые нуждаются в мягкости и увлажнении.