Эту маску я покупала по акции 2+1 в довесок к средствам по ламинированию волос этой же марки. Ламинирование меня не впечатлило, а вот маска оказалась весьма неплохой.
Выглядит она как серовато-зеленоватая масса средней консистенции. Одним словом, грязь)))
Консистенция
На оборотной стороне флакона можно ознакомиться с составом и множественными обещаниями производителя о её чудесных свойствах:
Состав и назначение
Этот пространный перечень достоинств сводится для меня по сути всего к одному действию. Зато какому!
Думаю, такие неприятные вещи как перхоть и зуд кожи головы знакомы всем девушкам. У меня такая беда периодически случается раз где-то в полгода - от стрессов, авитаминоза, и ещё бог весть знает от чего кожа на голове начинает адски чесаться и шелушиться. Так вот - эта маска оказалась просто панацеей! После одного применения кожа успокаивается мгновенно! А после пары, особенно если использовать маску в комплекте с шампунем от перхоти, эта неприятность исчезает полностью.
Да, ментола кстати в составе не пожалели - эффект "холодка" добавит вам незабываемых впечатлений во время процедуры) Возможно, кому-то ощущение головы в жидком азоте и не понравится, но на себе я заметила ещё одно свойство - за те 10 минут, что я держала маску, у меня прошла легкая головная боль. Вот такое неожиданный терапевтический результат)
С самими же волосами маска не делает ничего - не жирнит, не сушит; во всяком случае, я не замечаю каких-то особых изменений. Но собственно, она и не заявлена как уход для волос, поэтому тут я чудес не ждала. Маска работает только с кожей, и большего мне от неё не надо.
Расходуется она экономно - флакон стоит уже больше года. Но, опять таки, потому что я пользуюсь ею только когда возникают вышеописанные проблемы.
Смело рекомендую всем, кому знакомо раздражение кожи головы - она работает!