Я думаю, что многие заходят в магазин 5-ка, ну кроме жителей Крыма. Крым вроде наш, а наших магазинов, как и почты, там увы нет. И зашла я значит за соком в магазин, а вышла ещё и с маской для лица. Главное в этой истории найти время для её применения. тканевая маска Bingju с экстрактом огурца отзывы
Тканевая маска для лица BING JU Cucumber Moisturizing Mask отзывы
Объём: 25 г
Цена: 40 рублей
Покупка в: магазин 5-ка
Срок годности:3 года
Производитель: Китай
🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆ Внешний вид 𓍢ִ໋🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆
Небольшое саше, поместится в дамскую сумочку, вариант travel не занимает много места в чемодане. Минималистичное оформление. На белом фоне огурцы с каплей.
огурец обыкновенный - отбеливает кожу, помогает избавиться от красных точек и пигментных пятен
Не смотря на то, что производитель Китай, с другой стороны информация на русском языке. Кроме состава. На саше имеются надсечки, легко открыть без применения ножниц.
тканевая маска Bingju с экстрактом огурца отзывы
Выделяет именно этого производителя среди других то, что тканевая маска на подложке, от этого пропитка равномерно.
👉 Эссенция
Пропитки много
👉 Маска
Тканевая маска на подложке, а значит эссенция не скатывается в одну сторону.
Очень тонкое полотно, на коже как вторая кожа. Минимальное количество складок
👉 Штрихкод:
Тканевая маска Bingju с экстрактом огурца имеет штрихкод
2099999865583
👉 Где купить?
Купер, магазин пятёрочка, Валдбериз, мегамаркет.
🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆ Впечатления 𓍢ִ໋🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆
🌷͙֒ Во время
Во время процедуры никаких неприятных ощущений не было и это хорошо. Не люблю когда жжёт, колет или чешется. Маска не сползала.
🌷͙֒ После
Выдержала 20 минут. После аккуратно сняла маску. На коже немного осталось, распределила и подождала пока высохнет. Маска не требует смывания, кожа после не липкая. Понравилось, что кожа увлажнена и напитана, после дополнительно не увлажняла кожу кремом. Умылась лишь на утро.
Тканевая маска для лица BING JU Cucumber Moisturizing Mask (с экстрактом огурца) - это хорошее увлажнение для кожи, без похода к косметологу)) Саше можно взять в отпуск, на дачу, а также в баню и насладиться минутами блаженства под музыку релакс. Всем мамочкам советую находить на себя время (об этом во всех книгах по психологии пишут, чтобы не было эмоционального выгорания). Вот я пишу отзыв, а на голове и ногах маска, пока сын спит.
тканевая маска Bingju с экстрактом огурца отзывы
Тканевая маска Bingju с экстрактом огурца плюсы и минусы:
▶️ Плюсы:
✅ тканевая маска на подложке
✅ большой срок годности
✅ не требует смывания
✅ нет резкого запаха
✅ тонкое полотно
Минусы:
❌ не выявила
Тканевая маска Bingju с экстрактом огурца рекомендую к покупке! Маска классная, добавляйте в закладки, пробуйте, пишите свои отзывы!