Опубликовано 21 Апрель, 2012 - 20:45
После использования через месяц мнение о ней изменилось!!! + фото
Недостатки
- Запах надоедливый
Amateur cosmeticsне рекомендует
Давно хочу маску попробовать)))Масло для тела я их обожаю http://irecommend.ru/content/klassno-pakhnet-khoro...
Я вот все хочу масочку этой фирмы попробовать , но не решила еще какую. С авокадо меня больше всего привлекала ,но отзыв такой противоречивый
мне кажется тут как повезет, может она Вашим волосам понравится, а может нет, но запах точно не очень!!!
Как вы не нашли в составе кератин? Hydrolyzed keratin вот он!)
Правда у вас он находится под датой. Так что производитель не обманывал
Правда у вас он находится под датой. Так что производитель не обманывал
вам +, люблю отзывы не в первый день применения. А как часто вы ей пользуетесь, мне кажется все экспресс маски надо не чаще раза в неделю
Спасибо! Это маска у меня закончилась, но пользовалась раза 2 в неделю!
наносите маску на немытые волосы. Волос "запечатан" бальзамом после предыдущей головомойки :), + на них кожное сало, и пыль после улицы, даже если и нет всяких несмывашек и стайлинговых средств. А если есть..... Подумайте сами как через все это маска проникнет в Ваши волосы и принесет им пользу... Далее... - моете голову , наверняка шампунем, который открывает чешуйки волос и все из них вымывает, в т.ч. и то небольшое количество масочки, которому возможно удалось пробиться к волосу и проникнуть внутрь.....Ведь понравился ж вам результат, когда применяли правильно. Вот так и портят рейтинг хорошим продуктам. Не минусую, но и плюс не ставлю. ИМХО
Спасибо за комментарий! Но я писала, к запаху я привыкла и стала пользоваться после мытья как непосредственно самостоятельную маску!!! А в составе маски делала пару раз и эффект мне понравился!
Надо будет на запах обратить внимание.Если приторный сильно, то мне тоже не подойдет. Я шампунь их пробовала, мне понравился, маску пока не брала.Спасибо за отзыв,буду знать на будущее.