Опубликовано 7 Июль, 2017 - 04:09

Всем привет! Эту маску я купила месяца 4 назад, но все не доходили ручки написать на нее отзыв. К тому же, я не регулярно ею пользовалась, так как был запас других средств. Но вот пришло ее время!) Я уже использовала примерно половину баночки, поэтому пришло время делится впечатлениями с Вами!) Знакомьтесь - Увлажняющая маска для сухих и вьющихся волос Echosline М2.

С этой маркой я уже была знакома, я просто обожаю их краску для волос, отзыв можно почитать здесь. Именно поэтому я и решила попробовать их уходывые средства, теперь хочу попробовать все средства этой марки!))

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Каждый день на ваши волосы влияет множество явлений окружающей среды. Солнца, ветер, табачный дым, смог от автомобилей негативно сказываются на здоровье локонов. Чтоб восстановить их красоту, используйте средства для комплексного ухода и оздоровления.
Увлажняющая маска для сухих и вьющихся волос Echosline М2 позволяет быстро вернуть вашей прическе сияющий вид и первоклассный оттенок. Продукт обогащен пшеничными и молочными протеинами, а также натуральным кокосовым маслом. Благодаря такой сильной формуле маска глубоко питает волосы, выравнивая их структуру. Средства укрепляет локоны, делает их более мягкими и послушными, контролируя при этом баланс влаги в самих волосах и в кожном покрове головы.
Используя маску Echosline М2 ваши волосы станут шикарными и блестящими, они будут сиять здоровьем на радость вам и всем окружающим.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Мне нравится дизайн маски, он простой, но в тоже время сразу понятно, что это профессиональная косметика:

Сзади есть немного информации на русском языке, но напечатан текст полукругом, поэтому сфотать полноценно нет возможности:

Есть небольшая наклейка сверху крышки, правда на украинском языке:

Сама крышка откручивается, она немного меньше самой банки, внутри была просто ужасная защитная этикетка, которая очень тяжело отрывалась, еще и по кусочкам:

ТЕКСТУРА, АРОМАТ, ЦВЕТ:

У маски достаточно жирненькая текстура, как я люблю! Она не жидкая, но и не кремовая, скорее у нее средней плотности текстура. Она легко распределяется по волосам, и буквально сразу же смягчает волосы. Расходуется экономично.

Маска цвета сгущенки.

Пахнет божественно! Какими-то карамельными конфетками, с ощутимым нотками кокоса. Пахнет реально классно, чем-то похоже на Нумеро. После смывания остаются нежные, сливочно-кокосовые нотки аромата на волосах.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Использую эту маску примерно 2 раза в неделю. Наношу после мытья головы на длину волос, не затрагивая кончики, выдерживаю минут 5-10 затем хорошо смываю.

СОСТАВ:

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Glyceryl Laurate, Amodimethicone, Parfum (Fragrance), Cocos Nucifera Oil (Cocos Nucifera (Coconut) Oil), Benzyl Alcohol, Hydrolyzed Wheat Protein, Trideceth-10, Sodium Hydroxide, PEG-5 Cocomonium Methosulfate, Methylchloroisothiazolinone, Sodium Glutamate, Sodium Benzoate, Hydroxypropyltrimonium Hydrolyzed Casein, Hydrolyzed Milk Protein, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Sodium Cocoyl Glutamate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride.

ЦЕНА: я покупала несколько месяцев назад за 100 грн, на сайте парфюмс юа 120 грн или 4,6$

ОБЪЕМ: 500 мл, есть разные расфасовки (250 и 500 мл, и 1 л)

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия

МЕСТО ПОКУПКИ: сеть супермаркетов Сильпо

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Мне кажется эффективность маски можно проверить сразу, если ее сразу наносишь на волосы и она мгновенно их смягчает - значит маска работает.

Я обожаю такой эффект, когда после шампуня волосы немного спутаны и жесткие, но во время нанесения все узелочки распутываются, и маска буквально выравнивает волосы.

Маска предназначена для сухих и вьющихся волос, у меня сухие волосы, но прямые. Я думаю она действительно подойдет и тем, и другим. Может не подойти только слишком жирным, потому что еще больше будет их жирнить.

Маска очень хорошо увлажняет волосы, питает, разглаживает и приглаживает непослушные волоски, убирает визуально посеченность кончиков.

Это реально крутая, рабочая маска, которая у Вас будет всегда в ходу. К тому же, она недорогая, а хватает ее надолго. И еще один приятный бонус, это невероятно вкусный аромат!)

Результат на волосах:

Кончики волос выглядят вот так:

А это фото я использовала после покраски, тогда я тоже наносила эту маску:

Ну и самые главные ее достоинства:

1. убирает электризацию волос
  2. сглаживает посеченные кончики
  3. распутывает волосы
  4. разглаживает их
  5. делает мягкими, гладкими и ароматными

ВЫВОД:

Я не обнаружила никаких минусов, это очень хорошая маска, без эффекта вау, но реально хорошо увлажняет сухие волосы. Подойдет для сухих, пористых волос, для вьющихся, думаю она поможет обуздать волосы и сформировать красивый завиток, возможно подойдет нормальному типу волос. Но точно не подойдет жирному типу волос, если только наносить совсем немного и только на кончики.

В общем, ставлю маске 5, куплю повторно обязательно, цена адекватная, маска мне понравилась!)

Спасибо за внимание! Хорошего настроения, здоровых волос! 😊

Краска для волос Echosline Echos Color

Другие мои отзывы на маски для волос:

Как я потратила 50$ на "чудо маску"

Одна из любимых

Маска-кондиционер Cosmofarma Joniline Nutri Mask Conditioner with Jojoba C маслом жожоба

Маска для волос Kallos keratin

Еще одна крутая, но редкая маска

Клевая тайская маска для блондинок

Проф маска

Достоинства
  • Запах
  • Соотношение качество-цена
  • Эффект
knigolub-Kaрекомендует
попробую
Результат отличный!
Отличная маска.
Красивые волосы после маски ❤️
07.07.2017
Мне очень нравится как выглядят волосы. Маска однозначно пошла им на пользу
07.07.2017
Волосы у Вас отлично выглядят! Масочка определенно отменная!
Маски для длинных волос -очень полезно, у меня короткие волосы, редко пользуюсь.
07.07.2017
Хорошая маска, возьму себе на заметку.
Отличная маска! И бонус в виде приятного аромата кокоса 😊
07.07.2017
Не когда не встречала профессиональные маски по такой цене. Отличный результат возьмука на заметку
07.07.2017
Сейчас стараюсь чаще использовать именно маски. Больше нравятся по своему эффекту чем бальзамы.
07.07.2017
Это мой вариант. Спасибо. Присмотрюсь.
07.07.2017
Интересный отзыв, косметику такой марки ещё не встречала.
07.07.2017
Какие гладкие и блестящие ❤️ нужно мне попробовать такую маску
07.07.2017
Волосы хорошо выглядят после маски.
Прекрасный результат! Возьму на вооружение
Достоинств много!
07.07.2017
Отличная маска 😊 Да еще и с моим любимым кокосом, и цена к тому же приемлемая 😊
07.07.2017
Крутая маска, волосам видно что нравится эффект 😁
07.07.2017
Не встречала такую марку в наших магазинах.
Судя по описанию, моим волосам должна подойти такая маска 😉
Замечательная маска!
А цвет волос у вас - просто ❤️
Вначале прочитала "Маска-паучиха" 😁
Волосы очень красивые!
07.07.2017
Волосы после маски очень красивые ❤️
07.07.2017
масочка с кокосиком мне понравилась!
Не видела у нас 😊
07.07.2017
Какие красивые волосы у вас!
07.07.2017
Если бы я встретила у нас такую масочку, то точно бы купила ❤️
07.07.2017
я б вот хотела, чтоб мои волосы больше вились)
Хорошая маска, волосы красивые
07.07.2017
Очень красивый цвет волос у Вас))) маска тоже хорошая, волосы блестят и выглядят очень живенько!
07.07.2017
Результат отличный и маску такую мне бы хотелось попробовать)
07.07.2017
Красивые волосы, отлично сияют.
07.07.2017
Хорошая и эффективная маска) И цена приятная, радует, что есть возможность выбрать нужный объём маски)
07.07.2017
Стоит попробовать, хорошее качество!
Волосы просто превосходно выглядят!! 😂
Чудесная маска! 😊
Волосы отлично выглядят)
Отличная маска!
реально крутая маска ⭐
очень захотелось попробовать
07.07.2017
Не слышала раньше о такой маске, но эффект на ваших волосах, конечно, впечатляет! ❤️
Ещё 60 комментариев