Опубликовано 18 Март, 2018 - 00:50

один раз

Приобрела шампунь Echosline Seliar Therapy Energy, так как хотела укрепить волосы. По отзывам прочла, что этот шампунь в комплексе помогает, является эффективным. Купила два флакона, чтобы точно хватило на курс (а то вдруг потом не будет в наличии))

Echosline Seliar Therapy Energy Shampoo

К сожалению, эффекта от использования данного средства я дождаться не смогла, так как использовала его всего один раз и больше им пользоваться для меня невозможно. Дело в том, что он не просто печет кожу головы во время мытья (шампунь рекомендуется для эффекта подержать на волосах 1-2 минуты до смывания).

Состав средства

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Disodium Cocoamphodiacetate, Caffeine, Menthol, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Mentha Arvensis
(Wild Mint) Leaf Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Peg-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Linseed Acid, Sericin, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Lactic Acid, Polyquaternium-10, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Linalyl Acetate, Linalool, Limonene, CI 14700.

В принципе, печение это не такое сильное. Если бы оно было коротким, если бы оно только было лишь во время мытья!

Весь день после мытья волос этим шампунем у меня пекло или больше даже одновременно неприятно холодило не только кожу головы, но и все лицо, глаза и даже внутри ушей. Ведь шампунь при смывании контактирует не только с кожей головы.

Не знаю, у всех ли такой эффект, возможно, кто-то окажется более стоек к активным веществам данного шампуня, но для меня это был очень неприятный опыт использования. Есть хорошие средства и без таких дополнительных "эффектов".

Veronika_lajjtне рекомендует
17.06.2018
Оценку считаю не оправданно низкой.С данным продуктом я знакома, шампунь отличный и отвечает своим требованиям!То,что Вам " пекло" - это активные компоненты :мята и кофеин) А значит происходит процесс стимуляции корней,усиливается кровоток кожи головы.Думаю Вы испугались преждевременно, стоит дать шампуню
второй шанс,а не расценивать его как "аллергенный" продукт.
11.01.2019
Я от нее в восторге. Вот честно. Да, холодит чуток при мытье и не более. Я кстати,ожидала, что будет сильнее. Возможно, реакция вашего организма является индивидуальной непереносимостью?