Доброго времени суток, дамы (а может и не только дамы) 😊
Сегодня хочу рассказать вам о моей любимой маске, которую я уже покупаю 2 или даже 3 раз.
Купила ее совершенно случайно, увидев, как оказалось, мини версию этой маски - 150 мл.
Шампуни этой серии я пробовала, понравились, и поэтому решила попробовать их масочку.
Особого эффекта не ожидала, что-то мне не особо везет на различные маски, которые бы давали "вау" эффект. А вот эта превзошла все мои ожидания.
Этой малютки мне хватает на 7-8 применений, я ее стараюсь наносить где-то раз в 1-2 недели, как некий "спа ритуал" для моих волос. Она отлично подходит для поврежденных и ослабленных волос. Лично у меня даже утолщала волосы, придавала им силу и энергию.
Вот так выглядит маска: белая, немного густая, но прекрасно наносится на волосы, и не "слазит" сразу с них.
Я стараюсь наносить ее в соответствии с описанием: небольшое количество средства наношу на мокрые волосы, слегка подсушенные полотенцем, распределяю маску расческой, жду минут 10-15, и потом смываю. Маска имеет легкий приятный аромат, отличную консистенцию и легко смывается.
Плюс очень радует блеск и живость волос. которая появляется после использовании средства. Постараюсь на будущее купить большую версию, так как пока не находила.
Всем приятных покупок 😊