Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 13:37

Привет 😊

Речь пойдёт о суперской маске с авокадо и карите от Numero.

У меня давно была маска с овсом, мне она очень нравилась, пахла ооочень вкусно) Да и волосы реанимировала) Я видела в магазинах эту новую маску и думала "купить-не купить?" , прочитала много отзывов и решилась) Купила я её в магазине ProStor за 112 грн. Но за литр это нормальная цена, тем более за такой качественный продукт! 😊

Пришла я домой и давай её тестировать 😊

Запах просто божественный...ммм...авокадо и карите) Сама маска густая, жирненькая, белого цвета. Когда наносишь на волосы , руки скользят по волосам, и окутывают каждый волосок))) Да, и кстати запах держиться потом долго от маски)

Я держу маску минут 15-20, не знаю но эффект лучше когда подольше и под шапочкой. Смываю и сушу волосы естественным путём, не пользуюсь феном (в очень редких случаях!)

Расчёсываются волосы ооочень легко, прям можно пальцами расчесать) Блестят!! Очень блестят) и мягкие как шёлк, хочется трогать волосы постоянно :)

Плюсы:

1. Волосы очень легко расчёсываются,
  2. Волосы блестят и ухоженно выглядят,
  3. Увляжняет и питает волосы, особенно кончики,
  4. В составе на 4 месте масло авокадо! Не на 100 % натуральный состав, но есть чему порадоваться 😊
  5. Вкусно пахнет,
  6. Обьём 1 литр, хватает надолго.

Минусы:

1. Не убирает пушистость 😞

ВЫВОД: Отличная маска, куплю ещё, но так как быстро может надоесть я покупаю 2 маски разных обьёмом в 1 литр и использую по очереди 😊 Обязательно буду пробовать ещё что то от компании Brelil 😊

Всем спасибо за то что посмотрели) Всем удачи 😊

Достоинства
  • - экономичная упаковка
  • Блеск волос невероятный
  • Волосы приобретают легкость
  • Идеальные кончики
  • Легкое расчесывание
  • Прекрасный аромат
  • Хорошее увлажнение и питание
Недостатки
  • Не убирает пушистость волос
Ksenia Lihmanрекомендует
27.10.2014
Волосы какие красивые и длинные 😇 Давно хочу попробовать маски нумеро, но достать их проблематично 😕
27.10.2014
DazzlingBrunette , спасибо большое 😊 стараюсь их приводить в порядок) хмм... странно, у нас почти в каждом косметическом магазине.
27.10.2014
Ksenia Lihman , вы вероятно на Украине живете, раз цены указаны в гривнах,эта марка у вас широко распространена))) В России дело иначе - она представлена далеко не во всех городах и как я слышала накрутка цены чуть ли не в 3 раза))
27.10.2014
DazzlingBrunette, ого ничего себе( жалко конечно
27.10.2014
давно пытаюсь найти её у нас,но увы.. 😞