Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 10:38

Уже не помню, когда я схватила этот тюбик. Вроде по осени. На неё была хорошая скидка. Маски для лица я люблю, у меня их много всяких разных видов, поэтому купила героиню отзыва практически наобум.

Объем 50 мл, покупала за 185 руб.

Информация от производителя:

• эффект: повышение упругости, омоложение
  • активный ингредиент: коллаген, фруктовые кислоты, пантенол, витамин Е

Изначально маска была упакована в коробочку и запаяна в пленку.

В составе много масел,экстрактов. Есть и парабены, но я их не боюсь. Кстати, состав представлен в двух вариантах. В оригинале и на русском. В оригинале это в смысле,по международному стандарту, когда"вода" пишется "aqua" Smile

В этой маске примечателен способ применения. Напрямую ее смывать не советуют и даже рекомендуют использовать как обычный крем, только тонким слоем.

Моя кожа: комбинированная, 30+. Без высыпаний. Вечно жирный нос.

На момент первого применения маски в районе носогубных складок были заметные шелушения после аллергии.

В коробочке также была листовка с описанием других средство производителя.

Крышка откручивается, носик тюбика был запаян.

Что мне понравилось:

- маска по сути крем. Жирненький такой, мягкий, с очень приятным косметическим ароматом, который еще потом остается на лице.

- наношу я ее слоем средней толщины минут на 10-15, остатки убираю салфеткой, не смываю

- да, поначалу лицо жирноватое, но через полчаса впитывается

- кожа очень мягкая и ровная

- маска оказывается шикарный питательный эффект и будто стирает все шелушения!

- умываюсь наутро и чувствую нежную ухоженную кожу

На момент первого использования я никак до конца не могла устранить последствия аллергической реакции. ежедневный уход как-то сам по себе не справлялся и когда я наносила ВВ-крем, было видно, как шелушится кожа в этих местах. И тут я после этой маски смотрю - а краснота почти сошла и пятен шелушения нет!

Поэтому я не знаю, как насчет обещанного лифтинга, но обновляющий питательный эффект точно имеется. Маску я использую раз в неделю, и возможно даже повторю покупку, чтоб продукт у меня был в качестве экспресс-средства в наличии.

Но использовать маску лучше вечером, под макияж не подойдет на мой взгляд, так как может увеличить жирность кожи.

Спасибо за внимание.

И да, на вопрос, где купить: в аптеках и на Вилдберрис.

Достоинства
  • На забивает поры
  • Не высокая стоимость
  • Отличное увлажнение
  • Питает кожу
  • Тонкий, ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Не везде продается.
Маргарита85рекомендует
У меня с несмываемыми масками сложные отношения. Они мне поры забивают, все равно смываю.
Ну если так, то да.
01.06.2020
Данный бренд я видела на вайлдбериз. Не очень люблю такие консистенции, хотя периодически и пользуюсь. Люблю в тубах глиняные и гелевые, но последнее время врываюсь по тканевым маскам.
я на тканевые вот месяца три как подсела, а эту брала задолго. Очень помогла.
01.06.2020
Я бы попробовала такую маску, мне кажется, мне подойдет)
И недорогая в целом.
02.06.2020
У меня не смотря на смену сезона, склонность к сухости не пропала. Пожалуй поищу эту маску.
я избавилась от сушеных пятен. Последствия аллергии.
02.06.2020
Я ещё не пробовала такие...
03.06.2020
Да, не видела такую, по описанию, хороша Smile
я тоже в широкой продаже не видела