Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 23:20

неделя или более

Моя любимая тема - маски для волос ❤️ На очереди удачный продукт от Фаберлик, хотя последняя их маска DEEP AQUA оставила смешанные впечатления. Эта мне больше понравилась)

Стоимость около 300 руб. Мне эту маску заказала мама, она зарегистрирована в Фаберлик, и маска досталась ей вообще бесплатно, за накопленные баллы 😲

Объём 200 мл

От производителя:

Линия Salon Care «Умный кератин» создана для глубокого восстановления даже сильно поврежденных волос. Средства с интеллектуальной формулой активно реставрируют и укрепляют структуру волос, делают их более прочными и эластичными.

Мои волосы - тонкие, довольно густые, неокрашенные, жирные на корнях и сухие на кончиках, мо́ю голову через день. Не могу назвать их сильно повреждёнными, но вот кончики не очень. Надо их подстричь, пожалуй, и не париться 😁

Маска в баночке с откручивающейся крышкой, под ней была защитная мембрана. На фото у меня уже оторванная наполовину, ибо забыла сфоткать сразу 🙈

Цвет маски нежно-розовый. Аромат химозный, сладковатый, мне он не нравится. К счастью, на волосах не остаётся)

Консистенция густая, напоминает жирный клубничный йогурт 😋 По волосам замечательно распределяется, не падает в ванну с рук, как бывает иногда при плотных текстурах. Здесь маска хоть и густая, но лёгкая.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Cetyl Esters, Behentrimonium Chloride, Qaternium-87, Hydroxyethylcellulose, Hydrolyzed Keratin, Cetrimonium Chloride, Citric Aсid, Polyquaternium-37, Dipropylene Glycol, Polysilicone -29, Sodium Methylparaben, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Parfum, CI 14720, CI 19140.

Состав НЕ натуральный, но этого и не было заявлено, поэтому в недостатки не отношу. Обещанный кератин присутствует на 7-ом месте. Не знаю, далеко это или нормально 🤔 Но спасибо, что не на последних))

Способ применения

Нанесите маску на влажные волосы на 3–5 минут, затем тщательно смойте водой.

Маску предлагается наносить на 3-5 минут, но я предпочитаю держать подольше - от 10 минут. Всегда наношу подобные продукты ТОЛЬКО на длину и кончики, не трогая кожу головы. Она у меня жирная, и лишнее питание ей не нужно))

Эффект от применения

• Кератин распознает ослабленные участки волоса, обеспечивает направленное восстановление и укрепление его структуры.
  • Утолщает волосяной стержень.
  • Уменьшает ломкость.
  • Оживляет волосы, возвращает им идеальную гладкость и блеск.
  • Обеспечивает термозащиту.

По описанию просто мечта! Давайте посмотрим, как на деле:

• При смывании маски волосы безумно гладкие, прямо скользят в руках!
  • Маска не жирнит волосы. Решила специально сфоткать на второй день - видно, что корни уже не свежие, но длина выглядит хорошо, волосы не слиплись в жирные макаронины 😂

Примерно 38 часов после мытья

• Блеск присутствует, кроме того волосы не утяжелены.
  • Кончикам уже ничто не поможет, реально надо их подстричь. С этой маской они выглядят лучше, чем с предыдущей от Фаберлик, но тоже не айс. Несмывашки всё-таки не хватает.

Это тоже на второй день

Заключение

В целом результатом я очень довольна! Единственное, что раздражает меня в этой маске, так это аромат. Но готова простить его, потому что он не навязывается после мытья.

В остальном же всё замечательно. Маска оказывает прекрасное влияние на волосы, кончики выглядят плотнее, чем от других средств. Рекомендую 👍

Достоинства
  • Волосы блестят и не путаются
  • Волосы легко расчесывать
  • Выполняет свои функции
  • Делает волосы более гладкими и послушными
  • Легкая консистенция
  • Состояние волос улучшилось
Недостатки
  • Невкусно пахнет
Bellatrissaрекомендует
09.06.2020
Вот эту маску не пробовала. Присмотрись к ней
09.06.2020
Интересная масочка, я как раз сейчас подыскиваю себе что-нибудь новенькое )
09.06.2020
Я маски как-то редко.. То есть такого плана. Масла чаще разные. С волосами тоже самое, надо подстричь уже эти сухие кончики..)))
09.06.2020
Мне масла в последнее время лень 🙈
10.06.2020
Мне тоже очень понравилась эта маска!
10.06.2020
Понравилось, какие струящиеся после нее волосы, надо поискать кого-нибудь отоваривающегося на faberlic))
12.06.2020
Моя любимая тема - маски для волос ❤️

и моя 😁 правда, я больше читаю, пишу редко! отличная маска по описанию! а Фаберлик только у консультантов можно купить или онлайн?
12.06.2020
Даже не знаю 🤷