Опубликовано 28 Май, 2018 - 21:03

Это была моя первая ночная маска, обычно я отдаю предпочтение тканевым или обычным кремовым, которые необходимо смывать.

В этой линейке 5 видов масок, я как человек с комбинированной коже и вечным акне, выбрала естественно маску с маслом чайного дерева.

Маска представлена в обычной пластиковой тубе мятного цвета, крышка откручивается и за все время, что она со мной ездила по разным городам, ни разу сама не открылась. И мне очень нравится сам дизайн упаковки!

Сама маска выглядит как гель с интенсивным запахом масла чайного дерева. Мне этот запах знаком с детства (люди с акне поймут). При нанесении может некоторое время оставаться и чувствоваться на лице, но буквально спустя 5 минут запах пропадает бесследно.

Ночная маска имеет гелевую консистенцию, которая очень легко распределяется по коже. Надо отметить, что после нанесение присутствует сильная липкость и она сохраняется до утра.

Перейдем к действию, это маска просто спасает меня вечерами. После перелета, когда обязательно выскочит какое-нибудь воспаление или когда я пришла уставая и у меня нет сил наносить ничего кроме это холодной гелеобразной штуки на лицо. На утро я получаю красивую, ровную и немного отбеленную кожу. Волшебство!

Barbarella Loveрекомендует
29.05.2018
Обожаю ночные маски корейские, но таких пока нигде не встречала. А стоит сколько? По идее, за такой объем маленький рублей до пятисот должно быть, иначе это обдиралово)
02.09.2018
Нашла в итоге? 😂 Она частенько встречается в Подружке, стоит в районе 400 рублей , но она очень экономная)
Нашла линейку, купила 3 разных, а этой не было 😁
Но в целом вообще неплохие, они по 350 были, а я вообще по акции сцапала 2=3) Буду и эту дожидаться)
Маска супер, обожаю ее 😊