Это была моя первая ночная маска, обычно я отдаю предпочтение тканевым или обычным кремовым, которые необходимо смывать.
В этой линейке 5 видов масок, я как человек с комбинированной коже и вечным акне, выбрала естественно маску с маслом чайного дерева.
Маска представлена в обычной пластиковой тубе мятного цвета, крышка откручивается и за все время, что она со мной ездила по разным городам, ни разу сама не открылась. И мне очень нравится сам дизайн упаковки!
Сама маска выглядит как гель с интенсивным запахом масла чайного дерева. Мне этот запах знаком с детства (люди с акне поймут). При нанесении может некоторое время оставаться и чувствоваться на лице, но буквально спустя 5 минут запах пропадает бесследно.
Ночная маска имеет гелевую консистенцию, которая очень легко распределяется по коже. Надо отметить, что после нанесение присутствует сильная липкость и она сохраняется до утра.
Перейдем к действию, это маска просто спасает меня вечерами. После перелета, когда обязательно выскочит какое-нибудь воспаление или когда я пришла уставая и у меня нет сил наносить ничего кроме это холодной гелеобразной штуки на лицо. На утро я получаю красивую, ровную и немного отбеленную кожу. Волшебство!