Опубликовано 4 Март, 2016 - 22:57

Маску купила из интереса. Вообще мне нравятся маски-минутки, которые можно нанести ненадолго на волосы во время мытья, и они успевают поработать. Да и сама маска достаточно бюджетная.

Цена: около 170 рублей.

На данный момент она уже закончилась у меня и хватило мне её на 2-3 месяца примерно (иногда чередовала с другими масками).

Что нам обещают:

защищает цвет и не утяжеляет волосы

Впечатления (что делает):

• для меня эта маска работала только в одном направлении - продлить период насыщенного цвета после окрашивания волос. И могу сказать, что с этой задачей она всё же справляется. Если без каких-либо средств моя безаммиачная краска будет вымываться примерно за 2 недели, то с такой маской она продержится 3-4 недели.
  • не могу сказать, что маска сушила волосы или давала объем - никакого объема не было и подавно. Ровным счётом она больше ничего не делает. Вот такое впечатление. Не увлажняет, не пересушивает.
  • маска удобна в использовании, нанести на пару минут и смыть - быстро и просто. Расход небольшой.

Вывод: Маска неплохая, позволяет краске на волосах задержаться немного подольше, но какого-то другого эффекта или приятного бонуса я не увидела.

Рекомендую только в случае окрашенных волос.

Аналогичная маска:

Мои отзывы на другие средства по уходу за волосами:

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Помогает цвету на волосах
  • Помогает цвету на волосах задержаться
  • Приятная цена
  • Удобство использования
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Ничего сверхъестественного
MySolarрекомендует
05.03.2016
для меня слабовата будет, наверное 😐
09.03.2016
Я люблю шампуни от SYOSS, хотя они не всем подходят 😁 Маски еще не пробовала, но по описанию, пока особо и не заинтересовала 😕
11.03.2016
Mama_dochek, думаю, что да. Она сама по себе слабовата.

Елена_фк, думаю, что syoss мне что-то не оч подходят 😁 не знаю даже, хотя купила тут спрей и мусс на днях, разошлась что-то, но у меня все увлажнялки для волос заканчиваются. Мусс пока что один раз только попробовала - для объема у корней, действительно работает. Буду тестить дальше:)
11.03.2016
MySolar Вот и у меня мужу не подходят, он плюется от них, а мне наоборот очень нравятся, аж 4 штуки купила, зачем вот только - незнаю 😁 А по поводу муссов - это вовремя, я как раз себе сейчас ищу мусс для придания объема корням. У меня заканчивается Matrix, очень мне он понравился, но хочется что-то новенькое попробовать! 😉
22.03.2016
Елена_фк, пока по поводу мусса этого у меня неоднозначные впечатления, объем придает вроде, но запах жесткий