Опубликовано 4 Март, 2016 - 22:57
Маска, которая защищает цвет? Без силиконов и парабенов, на что она способна????
Достоинства
- Помогает цвету на волосах
- Помогает цвету на волосах задержаться
- Приятная цена
- Удобство использования
- Экономичный расход
Недостатки
- Ничего сверхъестественного
MySolarрекомендует
Я люблю шампуни от SYOSS, хотя они не всем подходят 😁 Маски еще не пробовала, но по описанию, пока особо и не заинтересовала 😕
Mama_dochek, думаю, что да. Она сама по себе слабовата.
Елена_фк, думаю, что syoss мне что-то не оч подходят 😁 не знаю даже, хотя купила тут спрей и мусс на днях, разошлась что-то, но у меня все увлажнялки для волос заканчиваются. Мусс пока что один раз только попробовала - для объема у корней, действительно работает. Буду тестить дальше:)
MySolar Вот и у меня мужу не подходят, он плюется от них, а мне наоборот очень нравятся, аж 4 штуки купила, зачем вот только - незнаю 😁 А по поводу муссов - это вовремя, я как раз себе сейчас ищу мусс для придания объема корням. У меня заканчивается Matrix, очень мне он понравился, но хочется что-то новенькое попробовать! 😉
Елена_фк, пока по поводу мусса этого у меня неоднозначные впечатления, объем придает вроде, но запах жесткий