Добро пожаловать!
Сегодня, хочу вам рассказать про мою увы, не удачную покупку, я еще в самом начале весны, поняла что обязательной покупкой для моих волос будет серия, с защитой от солнца и ветра, ранее я уже использовала защиту, ну из профессиональной линейки, и в этом году, цена на эту линейку очень кусается, и мне она уже точно не по карману, и сэкономить я почему то решила на волосах.
И купила себе Маска для волос Compliment Protect line Интенсивное восстановление после солнца, воды, ветра.
Меня привлекло, что было написано интенсивное восстановление, я думаю то что нужно, для нашего жаркого и пламенного лета то что нужно, если за лето не успею использовать всю маску, будет и осенью актуально когда ветра.
Объем : 300 мл.
Стоимость: от 180 рублей.
Срок годности: после вскрытия 12 месяцев.
Купить можно: во многих магазинах где продаю уход за волосами, и в интернет магазинах.
Оформление ляпистое, ну выглядит нормально, на самой упаковки есть информация что маска содержит спф 15, я не знаю, много это или мало именно для волос, ну мне нужно было именно его наличии, так что на упаковки указано что маска защитит от солнца и ветра, просто прекрасно, то что мне нужно.
А еще я бы хотела добавить, что у этой линейки куча разных средств, и шампуни и крема для волос, и бальзам, и спрей для волос, спрей у меня тоже есть, ну я так рада что я не нахватала всю линейку, на сегодняшний день, я не верю в то что там есть удачное средство.
На самой упаковки, есть срок годности, и другая не мало важная информация, вся серия в оранжевом цвете, прям немного поднимает настроения, жаль только что она совсем не работает, и так перейдем в обещаниям производителя.
Маска для волос линейки PROTECT LINE разработана специально для интенсивного восстановления ваших локонов после пребывания на солнце, воздействия морской и хлорированной воды, ветра и солярия.
Сбалансированный комплекс активных ухаживающих компонентов и уф- фильтров в рецептуре маски создает невесомый защитный барьер, защищающий от механических повреждений, солнца, морской и хлорированной воды. Маска способна в короткий срок вернуть волосам мягкость и эластичность, увлажнить и напитать поврежденные во время отпуска или посещения бассейна, локоны.
Вот описание мне понравилось, маска по описанию идеально подходила мне, особенно мне нравилось что можно получить результат за короткий срок, ну увы я потратила на неё три сезона, весну лето и осень, а потом просто избавилась от маски, выкинув её в мусор, и не секунду об этом не пожалела.
Перейдем к составу:
Aqua, Cеtearyl Alcohol, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Dimethicone, Octocrylene, Glyceryl Stearate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Phenoxyethanol, Ceteareth-20, Parfum, Panthenol, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Benzophenone-4, Citric Acid, Disodium EDTA.
Состав для меня какой то сомнительный, очевидно что он не будет полностью натуральным, ну мне как он особо не понравился, ну да ладно в целом для увлажнения волос что то добавили, ну не убедительно, я изначально думала, что состав будет сильней.
Способ применения:
после применения шампуня равномерно нанести маску по всей длине, избегая корни волос. Оставить на 10-15 минут, затем тщательно смыть водой.
Текстура:
Это мое еще одно разочарование, я люблю густые средства, ну данная маска больше напоминает бальзам, когда я наносила маску на волосы, я теплила себя надеждами, что после того как я её смою, я увижу какой то приятный результат, и её неудобная для меня текстура будет уже не таким уж и минусом. Ну нет, для меня не результат не текстура, вообще не как.
Я активно использовала маску, и после каждого применения давала ей новый шанс, после использования маски, мои волосы спасались только благодаря бальзама.
- Во время использования маски, я не увидела вообще не какой защиты от солнца, что с маской что без неё
- Не какого кондиционирующего ухода
- Когда я смывала маску, я ощущала как сильно спутаны мои волосы, хотя при использование более качественной маски, эффект совсем другой
- Если не нанести хороший бальзам, волосы можно потом не расчесать
- Визуально мои волосы не как не изменились, только если стали хуже, чем до маски
- Мягкость и эластичность, так и не произошла
- Об увлажнение и речи не какой не может быть
Может быть у меня настолько избалованы волосы, разными средствами, что у данного производителя просто нет шансов меня удивить, ну что в случае с маской, что со спреем, эффекта ноль, лично мне данная маска вообще не подошла, она только очень сильно спутывала мои волосы, и делала их непослушными.