Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 13:47
Маска-лифтинг MICHEL LABORATORY. Что лифтинг грядущий нам готовит? Избавимся ли мы от морщин одним махом?
Достоинства
- Питание
- Увлажнение
Недостатки
- Легкая липкость
Додельницарекомендует
Обожаю маски в одноразовых саше. Судя по Вашему описанию, мне бы подошла такая
Очень неплохо для 60 рублей! Тем более если на 3 раза хватает 😊
У меня тоже много масок накопилось, а мне наоборот не хочется многим чем сейчас пользоваться... Хандра зимняя!
Если бы от морщин было так просто избавиться, все бы ходили с кожей как у младенца)
die Sonne_Sommer , а прищепка и холодильник для чего!?! Закрыли и все, нет контакта с кислородом.Тем более хранить, то всего дней 5 и все. Вон крем для лица чаще контактирует с воздухом.
Гиалуронка в составе - 90 % успеха!
Очень нравятся маски вот в таких пленочных упаковках! Простор для экспериментов. Маленький объем и небольшая цена не даст сожалеть о покупке, если маска не подойдет. Обычно "растягиваю" на 4 применения.
Но зато кожа была увлажнена, приятная на ощупь. Ни где и ни чего не тянуло, не зудело.не знаю, кому как, а для меня это вполне приличный результат. Надо будет попробовать эту масочку!
состав хороший, но меня улыбнула фраза с пакетика: "традиционное средство по уходу за кожей у кормящих женщин" 😊 вот уж маркетинг
А у нас в Магнит-Косметик они по 130, и что-то жаба меня душит, хотя я маски хватаю безумно! )))
И эту хочу, судя по отзыву, она хорошая! )))
И эту хочу, судя по отзыву, она хорошая! )))