Я давняя поклонница серии Белый лён, давно борюсь с темными пятнами после прыщиков (и моих вечных ковырялок кожи). И как-то раз в интернет-каталоге Летуаля мне на глаза попался этот отбеливающий концентрат. Я не раздумывая заказала его, т.к. другие средства этой серии понравились мне даже больше, чем дорогие корейские крема! (Отзывы на другую продукцию в скором времени опубликую).
Стоил он около 170 рублей за объем 30 мл.
Пипетка не работает от слова совсем, приходилось просто ей загребать содержимое баночки и наносить на лицо (я еще наношу на руки, т.к. из-за нервов я их ковыряю и потом остаются темные пятна, которые приходится выводить). Консистенция меня тоже не порадовала - она ооочень непонятная: белая, густоватая, но размазывается легко, я бы пошутила, на что она похожа, но не буду)))
Может мне попался какой-то бракованный товар, не знаю, по срокам годности всё нормально. Я думала, сыворотка будет прозрачной и жидкой, как когда-то у меня были до этого от других фирм.
Расход не очень экономичный получился (из-за непонятной консистенции), мне хватило примерно на месяц, хотя предыдущие аналогичные более дорогие продукты расходовались очень долго, причем я их не жалела.
Результат мне тоже не понравился, я не заметила изменений в тенденции осветлении пятен. Без него такой же результат. Может чуть-чуть он и помогает в совокупности с кремами, пенками, масками и т.д. Но, думаю, стоит обратить внимание на другие средства, это мне не подошло, нет разницы - что с ним, что без него.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итог: если есть необходимость осветлить пятна от ранок, прыщей и т.д, то он вам вряд ли поможет. Может быть он хорош в борьбе с веснушками, не знаю, у меня такой проблемы нет, так что можете попробовать, цена-то смешная. Однако я бы посоветовала купить другие продукты серии Белый лен (маску, пилинг, ночной и дневной крема), которые действительно мне помогли.