Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 14:01

Всем привет

У меня сухие и длинные волосы, поэтому я постоянно после шампуня использую бальзамы или маски. Больше предпочитаю маски, от них идет еще и питание, восстановление волос.

Делая заказик в Интернет-Магазине Shophair я увидела нового и очень интересного для меня производителя профессиональной косметики для волос. У него широкий ассортимент, симпатичные упаковки, а особенно понравилась цена. Она даже меньше чем у моего любимого Капус!

Тут можно посмотреть весь мой заказик и отзыв на сайт ♥

Прямая ссылка -Ollin Service Line Deep Moisturizing Mask - Маска для глубокого увлажнения волос 500 мл

Я купила две маски этой фирмы и масло для волос.

О маске

Стоимость 320 рублей

Объем 500 мл

Место покупки Интернет-Магазин Shophair

Срок годности 36 месяцев

Упаковка

Маска находится в большой бутылке с дозатором. Бутылка из белого, матового пластика. Дозатор очень удобный, несколько нажатий и маска в ладошках.

Консистенция

Маска достаточно плотная, если бы не было дозатора, ее сложно бы было достать из бутылки. Я люблю такие, они не стекают с волос и покрывают питая все все волосики!

Маска белого цвета

Аромат

Очень яркий и сильный. Цветочный.

Не надолго остается на волосах. А если не до смыть маску, то подольше поблаухает)

Применение

Маска прекрасно наносится и распределяется по волосам, довольно таки экономично расходуется. Все волосы пропитываются ей и ее легко нанести на каждый локон.

Я ее держу минут десять, по возможности бы подержала минут сорок, но в последнее время не получается. И за такой не большой промежуток времени, меня результат вполне устраивает.

Маска смывается быстро, даже мне первый раз показалось что она как то вся смылась и все. Волосы как будто шампунем помыты.

Эффект

√ первое что меня очень обрадовало в маске, волосы очень легко расчесались. Даже необычно легко, для моих тонких вечнопутающихся локонов

√ маска напитала их и увлажнила

√ волосы гладкие и шелковистые

√ маска подарила им блеск

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Маска меня очень порадовала, буду и дальше пробовать продукцию фирмы Ollin

РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства
  • Надежно защищает кожу головы и корни волос
  • Не влияет на цвет волос после окраски
  • Не жирнит волосы и кожу головы
  • Увлажняет
  • Эффективная
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
20.09.2016
Отличная маска и стоит недорого
20.09.2016
я из этой марки ничего не пробовала, но можно начать 😊
Волосы выглядят здоровыми и красивыми.Об этой марке узнаю от Вас
Волосы такие длинные)
У меня масло кокосовое такое)
20.09.2016
Очень удачная покупка оказалась!
20.09.2016
У Ваших волос прекрасный блеск после этой маски! Теперь и я хочу ее попробовать 😉
Отличная маска)
марка хорошая 😊
20.09.2016
Хорошая маска и волосы после нее блестят. Правда, мне на фото показалось, что волосы у вас более темные, чем в других отзывах, может вы покрасились))
Волосы у Вас очень красивые ❤️
20.09.2016
Для такой цены ошеломительный результат!
Чудесные волосы!
20.09.2016
главное питание и увлажнение 😊 на фото такая приятная консистенция) Единственное я бы поменяла дизайн данного флакона.
20.09.2016
Красивые волосы! Надо поискать такую маску
20.09.2016
Результат впечатляет и маска прямо отлично ухаживает за волосами. 😊
Достойная масочка. 😂
20.09.2016
Цена больше всего порадовала, я думала она будет выше.
Шикарный эффект от маски! Моим волосам тоже увлажнение необходимо 😊
20.09.2016
Маска даёт отличный результат! Волосы очень красиво выглядят.
20.09.2016
Люблю все что для волос.
20.09.2016
Давно не встречала таких хороших масок, захотелось испробовать 😊
Я бы попробовала такую)
20.09.2016
судя по Вашим волосам, средство очень хорошее)
Волосы такие ухоженные ❤️
20.09.2016
волосы, действительно, выглядят очень напитанными и здоровыми) я тоже люблю плотные густые маски, но немного останавливает яркий сильный аромат..
Волосы роскошные после этой маски! Тоже хочу такую попробовать 😊
Отличный результат! Но для меня эта масочка будет жирновата.
21.09.2016
Я бы такую маску попробовала 😊
21.09.2016
Волосы выглядят красиво,и масочка их питает 😊
21.09.2016
за пол литра хорошей маски, очень приятная цена получается 😊
21.09.2016
отличная маска, стоит купить такую
21.09.2016
А волосы то как блестят после маски)
21.09.2016
Не пробовала такую, но очень захотелось:)
21.09.2016
Я этой маркой не пользовалась, но заинтересовала. по невысокой стоимости большие бутыли эффективных средств.
23.09.2016
Эффект понравился! А это ее новая упаковка?