Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 20:43

Привет красавицы!

Все мы прекрасно знаем, как полезны для кожи маски на основе глины. Сегодня я хочу рассказать вам об одной из таких волшебниц - это Маска для лица L'Cosmetics Увлажнение и регенерация с белой глиной, огурцом и авокадо.

Место покупки ИМ L'Cosmetics

Стоимость 340 р

Объем 250 гр.

Срок годности - 12 месяцев

Описание с сайта производителя

Придает коже упругость и эластичность, разглаживает мимические морщинки, обладает лифтинговым действием. Повышает степень увлажнения и позволяет поддерживать оптимальный уровень содержания влаги, обеспечивает сопротивляемость кожи воздействию свободных радикалов.

Упаковка - пластиковая баночка-шайба с металлической винтовой крышкой, оформлена в кофейных тонах.

На этикетке - описание и состав маски, состав радует 😊 в основном полезные и натуральные компоненты - белая глина, экстракты огурца и авокадо.

INGREDIENTS: White Clay, Aqua, Glycerin, Cucumis Sativus Fruit Extract, Persea Gratissima Fruit Extract, Phenoxyethanol, Fragrance

Под крышкой - металлизированная мембрана.

Цвет - светло-серый.

Запах - пахнет глиной и, кажется авокадо. Вполне приятный ненавязчивый запах.

Консистенция - очень густая.

Способ применения:

нанесите маску на чистую кожу лица, не затрагивая область вокруг глаз на 10 - 15 минут, затем смойте тёплой водой без использования мыла, нанесите питательной крем.

Впечатления от использования.

Наношу по инструкции, как и полагается, но именно в нанесении и проявляется главный (лично для меня) недостаток - маска слишком густая, ее не так то просто равномерно нанести, а уж выдержать 10-15 минут без дополнительного увлажнения нереально - она очень быстро высыхает и начинает трескаться - а тут уж о пользе говорить не приходится... Но это в принципе легко решаемо - просто сверху увлажняю маску - обычной водой из распылителя, или гидролатом - так более комфортно.

Такой видок забавляет моих домашних:) пугаться они уже перестали... привыкли бедолаги 😊

Смывается без проблем теплой водой. Многие глиняные маски на моей коже вызывают покраснения - с этой маской такого не происходит - наоборот, она уменьшает имеющиеся покраснения и убирает мелкие "шелушинки". Эффект после маски меня радует 😊 Кожа действительно напитанная и увлажненная, цвет более ровный. Но... мимические морщинки конечно никуда не уходят 😊 Да я и не жду таких чудес от маски.

Со своими основными обязанностями - увлажнение и регенерация - она справляется, есть конечно мелкие недочеты, но они не существенны.

Рекомендую попробовать 😊

Мой заказ в ИМ L'cosmetics

Твердый шампунь-кондиционер «Хмель» укрепление и стимуляция

Массажная плитка L`Cosmetics Секреты Клеопатры

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Сужает поры
  • Уменьшает покраснения
  • Уменьшаются шелушения
Недостатки
  • Не влияет на мимические морщинки
  • Слишком густая
BeautyFulllрекомендует
10.10.2016
Маска с таким шикарным составом за такую символическую цену! Стоит попробовать однозначно)
10.10.2016
Мне кажется, что в данной маске авокадо противодействует глине - оно увлажняет и питает кожу хорошо, так что в моих мыслях весь полезный эффект именно от него)
10.10.2016
Да, любят производители наобещать горы золотые. Ну, гипотетически, может мимические морщинки от маски и могут уйти, но практически, это большая редкость)))
11.10.2016
Да, к сожалению, мимические морщинки трудно убрать одними масками (( Тут скорее нужен комплекс различных средств
Ame аватар
Ame
11.10.2016
Я эту маску купила в наборе с тоником и кремом)) использовала несколько раз, но так и не поняла, есть от нее эффект или нет 😲 надо будет использовать ее отдельно от других масок, а то я комплексно несколько масок делаю порой)))
11.10.2016
Люблю маски с белой глиной.
Inc аватар
Inc
11.10.2016
Люблю глиняные маски. Этот эффект стягивания при высыхании присущ почти всем. Не очень комфортно, но мне нравится обычно результат
11.10.2016
Давно ищу глиняную маску, которая бы не сушила сухую кожу 😂
11.10.2016
Вы такая милая в этой маске ❤️
11.10.2016
У меня аж дыхание перехватило от компонентов в составе. Авокадо моё любимое, огурчик и глина. Я просто обязана попробовать на себе)))
11.10.2016
Маски с глиной я очень люблю, они самые эффективные для моей кожи 😊 А тут еще и огурчик! Нужно в следующий раз заказать эту маску в ИМ 😊
11.10.2016
Фотографией, где с маской на лице, очень порадовали 😊
Обожаю маски с глиной! Отлично помогают проблемной коже. Возьму на заметочку такую полезность 😉
Обожаю такие глиняные маски, особенно увлажняющие 😊
11.10.2016
Девочки спасибо большое за ваше внимание? приятно что вам интересно
Люблю глиняные маски, только вот смывать их для меня ад 😁
классная масочка 😊 надо будет попробовать 😊
13.10.2016
наслышана о этих масках, что аж сама захотела попробовать их
01.03.2017
Никогда не покупала такие маски, интересно)