Купила я эту маску в группе совместных закупок ВК за 220 рублей. Отношу её к одной из любимых своих уходовых средств, она из разряда натуральной косметики. Правда я не являюсь ярым поклонником всего натурального, но так уж получается что натурального добра сейчас навалом. Маска упакована в пластиковую баночку с жестяной крышечкой. Под крышечкой находится защитная фольга, но у меня она не была преклеена, а просто символически накрывала баночку. И мне даже первые минуты казалось что ею кто-то то пользовался до меня. Но потом это ощущение прошло. Я заказывала 2 маски этого производителя, у второй была аналогичная ситуация с упаковкой.
Итак в баночке маска находится, достаточно плотная и густая. Мне консистенция понравилась, считаю ее самой подходящей для нанесения. Прекрасно мажется на лицо, не течет. Состав вроде натуральный. Но я купила эту маску из-за любви к продуктам с содержанием глины. Очень их уважаю.
Запах ненавязчивый и не ощутимый.
Производство косметики наше российское. Радует что и у нас в стране начали производить достойные косметические средства.
Маска объемом 250 г и расходуется очень экономично. За месяц использования объем моей баночки почти не изменился и мне кажется что мне ее хватит на полгода не меньше. Я еще купила маску очищающую из той же серии глиняных масок с голубой глиной и стараюсь их чередовать. А наношу их через день, чередуя между собой.
И таким образом я позьзуюсь этими чудными масочками уже в ровно месяц. И если рассказать конкретно о результате применения этой маски вот что я отметила для себя. Кожа после ее применения и правда подтягивается и до вечера выглядит отлично, поры сужаются и лицо становится более свежим, отдохнувшим. На счет морщинок ничего сказать не могу, они остались на своем месте, возможно более длительный эффект покажет результат. Ну а в целом меня масочка устраивает, считаю что от нее эффекта больше чем от одной глины из коробочки. Ну а вот так выглядел мой мини заказик в целом.
**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
А это отзывы других косметических средств которыми я пользовалась
Китайский вариант, привычной маски с активированным углем
Кожа стала просто шелковая, супер эффект за дешево.
Для меня это идеальный крем
О эффектах маски и ее чудесных свойствах вы прочитаете в моем совсем не длинном отзыве
для меня этот крем не сьиграл никакой роли и принес только разочарование в столь хваленом производителе
Мне такое очищение для лица не подошло
Мне очень понравилась эта глина
Прекрасные очищающие свойства
Классный эффект за смешные деньги, даже как то неожиданно!
Кожа сразу заметно гладкая
Крем идеальный для кожи после 30 лет