Вот и я то же решила наконец-то заняться собой, напокупала кремов для лица, масочек разных производителей и глины. Глину косметическую случайно увидела в магазине, когда пошла покупать подгузники для ребенка, так как цена ей была всего 25 р за коробочку, то сразу решила взять 3 коробочки белую, розовую и голубую глину. Начать свой смелый эксперимент я решила с белой глины. Кожа у меня очень жирная много черных и красных угрей. А после того как я закончила долгое грудное вскармливание мое лицо просто тихий ужас, видимо еще и гормоны шалят. Ни один скраб мне пока толком помочь не может.
Итак вот она Белая глина с ионами серебра и микроэлементами
Я решила начать с этой глины потому что обратила внимание на ее якобы прекрасные очищающие способности. Хотя судя по тому что написано н коробочке, это просто какое-то чудодейственное волшебное средство. Указано так же как делать маску, ее необходимо просто смешать с теплой водой до консистенции густой сметаны, что бы мазалась удобнее. Вот что получилось у меня
На вид она оказалась не белой, а даже зеленой. Дежать ее на коже необходимо 10-15 минут. Я выдержала 15.
И тут уже видемо стоит написать о результате, подвести резюме так сказать. Уж не знаю как она морщины убирает, но очищает она прекрасно. Моя кожа стала очень гладкой, чуть ли не до скрипа чистой. Поры заметно сузились, если вообще не пропали. Очищающие свойства в самом деле очень хорошие. Зря я не сфотографировала свое лицо до нанесения маски.
Я довольна этой глиной, у меня на коже не было никаких раздражений после нее, но мне кажется что для тех женщин у которых тонкая чувствительная кожа эта глина не подойдет. А мне эффект понравился.