Опубликовано 22 Июль, 2018 - 13:52

год или более

Здравствуйте, заглянувшие!

В моём уходе за кожей первое место занимает глина. А белая, и именно этой фирмы, есть у меня всегда. Я пробовала и готовые (например от Спивакъ), и сухие самых различных фирм, но через несколько лет поняла, что для меня самая лучшая эта.

Да, она не белого цвета, на самом деле. Да, помол не мелкий. И если объективно зрительно сравнивать белую глину от артколор и белую глину от DNS, то вторая явно во всём превосходит. Но, не судите кнгу по обложке. Эффект от второй никакой, и помол слишком мелкий, если просто смывать водой, то может забить поры.

Теперь непосредственно о виновнице торжества.

И в сухом, и в разведенном виде она зеленоватого цвета, частички очень хорошо ощущаются (всегда смываю её массажными движениями, этакий скраб), разводится хорошо, только надо правильно это делать. Я насыпаю две чайные ложки, наливаю водички, и, не елозя её по ёмкости, на пару минут оставляю. Она вся пропитывается, и можно сразу наносить.

До высыхания я никогда не держу, сбрызгиваю водой по мере необходимости. Хожу с ней 20-30 мин. Смывается легко и приятно (за счёт массажа).

Кожа сразу после применения гладкая, посветлевшая, приятного ровного оттенка (я очень белая от природы, а после глины кожа лица уже не цвета размороженной курицы, а этакая благородная бледность), чёрные точки поверхностно очищены, поры незаметны, покраснения "успокоены".

И, как вишенка на торте, она при этом не сушит мою сухую обезвоженную кожу.

Для обладательниц жирного типа кожи, наверное, будет слабовата, а всем другим однозначно рекомендую попробовать (но быть нежными при нанесении и смывании людям с чувствительной кожей).

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Гладкая кожа после нее
  • Не сушит кожу
  • Осветляет
  • Сужает поры
  • Успокаивает покраснения
  • Хорошо очищает
Katherina Eiffelрекомендует