За нашей кожей необходимо постоянно ухаживать.
Поэтому, при очередном походе в гипермаркет купила упаковочку белой глины для лица.
Простенькая коробочка, на которой многообещающие слова о том, что
данная глина способствует релаксации и восстановлению упругости кожи, а также белая глина была высокой очистки и с комплексом микроэлементов : Zn, K, Na, Cu, Ca, Mg.
Фирма производитель: Артколор Россия, г.Москва
Открываем коробку, внутри 2 пакетика с глиной.
В емкость налила 1 ст.л. тёплой водички и разбавила глину, получилась вот такая кашицообразная смесь:
Далее наносим на лицо :
По инструкции необходимо было выдержать 15 минут, но я подержала немного больше ( около 30 мин).
Возможно именно это и повлияло на дальнейший результат, а может и нет.
После смывания я испугалась, увидев своё лицо: оно все покраснело!!!
Я решила, конечно, что это эффект воздействия какой-то и он скоро пройдёт и успокоилась.
Каково было моё разочарование, когда на следующий день я обнаружила много маленьких пузырчатых прыщиков на всём лице ( они были красноватого цвета и не проходили ...)
Я пользовалась увлажняющим кремом каждый день, охлаждала лицо холодной водой, чтобы лицо стало хотя бы таким, как было.
Около месяца я боролась с этим, но даже через этот срок они полностью не проходят. Вот фото :
Поэтому решила , что с этой глиной надо быть осторожней .
Или время передержания повлияло или само качество глины, но решила не рекомендовать и не экспериментировать больше с этим продуктом
Я не рекомендую этот продукт!
Будьте осторожны!!! Читайте внимательно инструкцию и действуйте , согласно ей.
Спасибо за то, что уделили внимание моему отзыву.
Напишите, как вы думаете из-за чего это произошло?
Что мне можно сделать сейчас??