После того как мне перевалило за 30 лет я впервые начала задумываться о том как дольше оставаться молодой и сохранить красоту и упругость своей кожи. Первым делом я открыла интернет и нашла рейтинг средств по уходу за лицом после 30 лет. Ведь в этом возрасте уже не достаточно просто протирать лицо тоником. Конечно я бы очень хотела купить себе дневной крем Vichy но к сожалению его я себе позволить не могу из финансовых соображений. А вот крем NIVEA Q10 plus по цене был как раз в моей ценовой категории.
И так я купила себе этот крем в обычном супермаркете Перекресток который находится около моего дома. Обошелся она мне 459 рублей. Он был в коробочке, которую я уже выкинула и не могу продемонстрировать, но баночка у меня конечно есть, потому что я им пользуюсь теперь. Написать я решила отзыв о креме уже спустя полгода использования крема. Крем по консистенции жирненький, запах не отталкивает. Впитывается быстро и не оставляет жирного блеска. Я им пользуюсь регулярно, наношу за 40-60 минут до сна.
Результат я заметила уже примерно через 1 месяц после начала использования. баночка могу сказать расходуется весьма экономично, за полгода я истратила примерно 2,5 баночки. Эффект я заметила, кожа стала более упругой и гладкой. Контур лица подтянулся. Я уже очень полюбила этот крем и думаю что не буду искать пока ничего другого, потому что NIVEA Q10 plus меня устраивает по всем параметрам.
****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************Эти отзывы могут быть вам так же интересны