CW аватар
Опубликовано 2 Август, 2018 - 15:55

В Польше я дала жару. Подняла экономику страны своими покупками 😂

Среди них оказалась и маска AA EMOJI антибактериальная себорегулирующая. Брала за 13 злотых в дрогерии Super-Pharm, объем 30мл.

Действие:

Освежает цвет лица, помогает избавиться от комедонов и покраснений, снимает раздражение.

Применение (перевод с сайта):

Нанести на очищенную кожу лица, оставить на 15 минут, смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю. Тюбика хватает на 5 применений. (Не совсем поняла почему, мне хватило на 8 применений далеко не тонким слоем + 1 тонким).

Aqua, Propylene Glycol, Ethylhexyl Stearate, Magnesium Aluminum Silicate, Cetyl Alcohol, Kaolin, Sorbitan Stearate, Pentylene Glycol, Tridecyl Salicylate, Polysorbate 60, Niacinamide, Zinc Oxide, Dicaprylyl Ether, Stearic Acid, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Azelaic Acid, Cetearyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Cyclopentasiloxane, Xanthan Gum, Allantoin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Lauramidopropyl Betaine, CI 77891.

Из полезного в составе Tridecyl Salicylate (действует против акне), Каолин, Niacinamide (против акне и себорегуляции ради), Zinc Oxide (ну тут понятно), Hamamelis Virginiana Leaf Extract (для сужения пор и антибактериального эффекта), Azelaic Acid (противовоспалительное и себорегулирующее), Allantoin (снова противовоспалительное), Пантенол (увлажнение, противовоспалительный компонент), остальное эмульгаторы, загустители и прочее, ничего криминального.

Запаха я не ощущаю, цвет белый замазочный, кремовая консистенция. Наносится и смывается легко, в процессе и после него кожу не стягивает.

Но и, к сожалению, никакого особого эффекта я на заметила. Краснота на некоторых воспалениях становится меньше. На сами воспаления никакого эффекта. Себорегуляцию тоже не нормализует. И на ночь ею мазалась, и утром - эффекта нет, лицо жирнится как и прежде, так что эффективность какая-то сомнительная. Но лицо выглядит свежее, поры все-таки очишаются.

Вот разве что для освежения общего вида кожи ею пользоваться? Но в России ее все равно не продают.

Другие и более удачные польские приобретения:

Две кислотные суперсыворотки раз и два и мицеллярный крем (а вот их и у нас купить можно)

CWрекомендует